Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на носки Vetements, белье Serge и остальные интересные штуки

На этой неделе наконец потеплеет, и многие из вас решат, что пора идти в магазины за обновками. Да? Ну да, не отнекивайтесь.

 

Универмаги

 

В ЦУМе будет интересно 24 марта – там обещают 20%-ю скидку. 

 

 

Favorini

 

У белорусской марки «Фаворини» сейчас есть скидки на летние вещи и на всякие черные платья. Вот, например, голубой костюм – стоил 265 рублей, сейчас его продают за 132,5. Остальную одежду с распродажи можно посмотреть на сайте.

 

 

 

Ecco

 

Эта сумка раньше стоила 500 рублей, господи, 500! Сейчас в магазине Ecco ее продают за 293 рубля. Есть такая же черная, она стоит 314 рублей (это тоже со скидкой). На сайте Ecco кроме скидок на сумки есть еще скидки на женскую и мужскую обувь.

 

 
 
 

 

Adept

 

Эта синяя ветровка марки WOLEE раньше стоила 119 рублей, сейчас ее в магазине Adept продают за 95 рублей. Скидка небольшая, зато куртка такая, что из моды не выйдет еще несколько сезонов. В Adept сейчас немного распродают и вещи этой марки, и еще 100 вещей c 50%-й скидкой других молодежных марок, все есть в папках Вконтакте, если в магазин в «Московско-Венский» идти лень.

 

 

Dana Mall

 

В «Дана Молл» – по-прежнему постепенно разгорающаяся межсезонная распродажа во многих магазинах: в «Страдивариусе» можно найти со скидкой майки и сумки, в «Массимо Дутти» много вещей с 50%-й скидкой – и платья, и брюки, и пальто. В Pull & Bear – скидки 30-50% на комбинезоны, косухи, блейзеры и кроссовки. Ссылки на все сайты, если вы их еще не выучили наизусть, в прошлом выпуске все были. В «Заре» пока скидки поскромнее, да и вещей на распродаже небогато.

 

Vetements

 

На сайте магазина с люксом Fashionzone (он на Немиге, 5) сейчас можно найти блестящие зеленые носочки одной из самых хайповых марок последней пятилетки Vetements, стоят они 105 рублей, раньше – вообще 300. Есть еще такие фиолетовые, тоже со скидкой. А еще там продают гольфы Vetements за 140 рублей, раньше за них просили 400 рублей. Одна из самых диких акций из тех, что были в этой рубрике за три года, спасибо Демне за это.

 

 
 
 

 

Nyx

 

На белорусском сайте американской марки Nyx кроме помад, про которые мы уже писали, сейчас распродают румяна. Вот такие, как на картинке, стоили раньше 16 рублей, сейчас их продают за 8 рублей, есть много оттенков.

 

 

Serge

 

На сайте белорусской марки «Серж» сейчас в разделе «Распродажа» есть вот такое дурашливое бюстье, или, по-нашему, хлопковый лифчик. Стоил он 17 рублей, сейчас его продают за 9,34. Есть еще похожий светло-розовый, тоже со скидкой.

 

 

Путешествия

 

Во-первых, вот 10 вариантов улететь из Вильнюса или Каунаса в Европу всего за 9,99 евро. Во-вторых, вот маршрут по Италии: можно посетить Рим и Венецию (старт – из Варшавы) за 37 евро. В-третьих, слетать в Индию из Москвы можно за 281 евро – прямой перелет, питание на борту и включенный багаж.

 
 
 

 

 
 

Фото: pixabay.com, Adept, Serge, Ecco, Vetements/Fashionzone.by, Favorini, Zara, NYX

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓