Дружите с нами
в социальных сетях:

Что такое функциональные напитки и для чего они нужны?

Еда 04.08.2017 0

VITAMINERAL — серия функциональных напитков, при создании которых учитывались потребности человеческого организма в витаминах и минералах в разных жизненных ситуациях. Это отличная и полезная альтернатива прохладительным напиткам с высоким содержанием сахара. Но что, если вы до сих пор не понимаете, что такое функциональные напитки? Этот материал наконец все объяснит.

 
 
 
 
 
Что такое функциональные напитки?

 

Это напитки, которые кроме утоления жажды выполняют дополнительные функции. Чаще всего к функциональным напиткам относят «спортивные», «фитнес»-напитки и изотоники, в которых содержатся витамины и минералы, позволяющие поддерживать организм в периоды, когда это особенно необходимо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Кто является основными потребителями функциональных напитков?

 

Современные городские жители стараются следить за своим здоровьем — отказываются от вредных привычек, выбирают более здоровую еду, занимаются спортом. Отвечая потребностям данной категории людей, стали появляться функциональные напитки. Это такой же атрибут активного здорового горожанина, как и фитнес-браслеты или абонемент в спортзал.
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Как Mental Performance избавляет от стресса на работе?

 

Производители функциональных напитков думают и о другой стороне жизни современного горожанина. Находясь в активном ритме жизни, не всегда удается правильно и полноценно питаться и получать необходимое количество полезных веществ. Это может вызвать нервное истощение и повлиять на работоспособность. У серии Vitamineral есть напиток Mental Performance, который помогает справляться со стрессом и большими загрузками на работе с помощью сбалансированного комплекса витаминов и микроэлементов, входящих в состав продукта.
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Кому советуют пить напиток Mental Performance?

 

Всем, кто живет в активном жизненном ритме. Тому, кто хочет везде успевать и выполняет несколько задач одновременно. Или тому, кто по роду деятельности тратит много физической или умственной энергии и активно использует ресурсы нервной системы, например, во время больших и ответственных проектов.
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
И как Mental Performance может помочь на работе?

 

С помощью необходимых витаминов и минералов: функциональный напиток Mental Performance содержит витамины группы B (B3, B7, B12), магний и кальций, которые поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Витамин В5 (пантотеновая кислота) увеличивает способность переносить умственные и физические нагрузки. Кроме того, Mental Performance обладает приятным освежающим вкусом брусники и зеленого чая.
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Функциональные напитки — самодостаточный источник витаминов?

 

Нет, не получится просто их пить и получать все нужные организму элементы и витамины. Правильное питание, физические нагрузки и избавление от вредных привычек – залог хорошего настроения и бодрого здоровья. Функциональный напиток – хороший спутник в активном образе жизни.
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
Легко ли купить функциональные напитки?

 

В Минске функциональные напитки Vitamineral можно найти в большинстве крупных супермаркетов. Данная серия напитков производится в Эстонии, на заводе A. Le Coq, являющимся частью финской корпорации OLVI – мирового производителя безалкогольных напитков. Рекомендованная цена на полке для Vitamineral – 1,70 рубля за 0,75 литра.
 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 
ОАО «Лидское пиво»
УНП 500022116
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓