Дружите с нами
в социальных сетях:

В телеграме появились белорусские стикеры про вино

Еда 27.06.2018 0

Минский завод игристых вин выпустил новый стикерпак в Telegram. Называется он MixBerry и представляет собой набор стикеров с задорной кудрявой девушкой Mixy. Стикерпак доступен по ссылке.

 

 

 

 

 

В стикерпаке полно наклеек, которые помогут вам общаться с друзьями: от ехидного «Sarcasm» до юношеского «Ацтой!», от знаменитого «Нет! Я не обиделась!» до классического «Я же говорила!» и так далее. Стикерпак с милашкой Mixy анонсирует выход нового вкуса коктейля на основе белого вина MixBerry – к вишне, персику и дыне теперь добавилась и клубника.

 

Посмотреть всю линейку можно на сайте.

 

 

Добавить стикеры себе в телеграм.

 

 

 

 

 

 

Идея стикерпака принадлежит сектору маркетинга Минского завода игристых вин, вот что специалисты рассказывают об этом:

 

«Простой забавный стикерпак со смешной рыжей девочкой был разработан специально для непринужденного дружеского общения. Согласитесь, летом нам всем хочется легкости и свежести, а забавная милашка Микси прекрасно дополнит дружескую переписку».

 

У Минского завода игристых вин в последнее время много интересных визуальных решений: например, к 14 февраля и 8 марта вино в магазинах было украшено воздушными шарами и цветами роз, чтобы и бутылки выглядели наряднее, и покупателю было удобнее. Весной в магазинах появились полки с вином, которые с вами разговаривали – на них были надписи «Кто сказал, что ты не умеешь танцевать?», «Слишком сложно», «Тише-тише» и другие. И стикеры в телеграме про винишко – тоже придумка специалистов завода.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

      

 

          

 

 

 

 

 

 

 
ОАО «Минский завод игристых вин»
УНП 100349860
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓