Дружите с нами
в социальных сетях:

5 причин, почему вам пригодится сервис Vetliva.by

Развлечения 07.09.2017 0

Путешествовать – не значит ехать за границу. В Беларуси тоже можно провести время интересно и увлекательно. Рассказываем, почему стоит обратить внимание на сервис vetliva.by, который поможет путешествовать по Беларуси вам, вашим родителям и друзьям-иностранцам.

 
 
 
 
 
 
Удобно бронировать экскурсии по Беларуси

 

 

Уже много лет отовсюду мы слышим о восcтановительных работах во всевозможных памятниках архитектуры страны, об открытии агроусадеб и прочих завлекательных для туриста мест. Однако горожанин, решивший свозить на экскурсию приятелей-иностранцев или собравшийся просто самостоятельно развеяться, редко может вспомнить, что же, собственно, уже открылось, как туда попасть и сколько все это будет стоить. Вкладка «Экскурсии» на сайте vetliva.by эту проблему решает: отталкиваясь от посильной цены, желаемой продолжительности, места отправления и тематики, можно быстро найти то, что вас заинтересует. Есть экскурсии, где за 45 рублей 12 часов показывают небольшой регион, а есть пятидневные туры для миллионеров по всем белорусским замкам сразу, со всеми промежуточными стадиями вроде пеших экскурсий по Минску или подвозов на автобусе до Мирского замка. Беларусь, как ни крути, не Италия, но все, что в смысле обыкновенной ротозейской привлекательности из нее можно выжать, эти экскурсии выжимают.
 
Найти интересные экскурсии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Удобно выбирать достопримечательности

 

 

Лоуфай-версия того же самого: гибкий каталог основных рукотворных и нерукотворных достопримечательностей страны. Несколько сотен соборов, музеев, парков, памятников, галерей и чем-то выделяющихся зданий снабжены отдельными страницами с подробным описанием, привязанной гугл-картой и перечнем доступных прямо тут на сайте экскурсий к ним. Памятник воробью в Барановичах, механическая голова в Полоцке, Минское море и особенно выразительный дуб на берегу реки Ислочь – все получили свое заслуженное место. На вкладке с гостиницами можно прицениться и, если чего понравится, забронировать билеты там, куда вам надо. Опять-таки, страны, набитой памятниками мирового значения, из этого не получается, а вот страна, в которой при желании можно хоть каждые выходные ездить в какое-нибудь забавное место, – вполне.
 
Найти интересные достопримечательности
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Удобно выбирать и бронировать места в санаториях

 

 

Раз уж вы читаете этот материал на вот этом сайте, то, скорее всего, вас по возрасту мало интересует отдых в санаториях Беларуси. Однако молодые люди от немолодых отличаются еще и тем, что у них, как правило, есть родители – та самая публика, которая души не чает в санаториях. Соответствующая вкладка vetliva.by содержит каталог основных заведений этого профиля, у каждого на странице подробно расписаны все входящие в цену услуги, есть все возможные контакты и возможность прямо сходу заказать отдых в санатории. Это гораздо удобнее, чем самостоятельно гуглить, пытаясь вспомнить где-то когда-то услышанные названия и адреса, а потом силиться понять, что требуется делать, чтобы получить свои места.
 
Найти подходящие санатории
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Удобно планировать празднование Нового года

 

 

Празднование Нового года – по-прежнему главное и самое тщательно организованное событие года в жизни белоруса. Если вы чувствуете, что еще один год без широкого загула где-нибудь вдали от дома – и вы полезете на стену, то вкладка с названием «Новый год 2018» может принести вам пару интересных мыслей. Все те же санатории, гостиницы и экскурсионные туры, только уже заточенные на зимний и праздничный лад, все так же аккуратно рассортированы по всем возможным критериям. 721 рубль за 4 дня на человека – это, конечно, порядочная сумма, но если представить, что она уходит в числе прочего на поездку утром 1 января в Беловежскую пущу, то ну а сколько есть способов потратить эти деньги шикарнее?
 
Найти варианты на Новый год 2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Надежность сервиса

 

 

Главная проблема всех сервисов – ненадежность. Что, если вы смотрите в каталог, а там все телефоны устарели и кнопка «бронировать» на самом деле ничего не бронирует? Vetliva.by является брендом государственного предприятия «Центркурорт» и будет обновляться столько, сколько потребуется. У сайта есть круглосуточная служба поддержки и вся остальная скучная подстраховочная ерунда, которая оказывается важна каждый раз, когда собираешься тратить деньги.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Найти интересный отдых в Беларуси

 

 

 

    

                       

 
 
 
 

 

Государственный туристический оператор «ЦЕНТРКУРОРТ»

УНП 100726604

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓