Дружите с нами
в социальных сетях:

Какие вечеринки пройдут на Новый год-2017 в Минске

Развлечения 28.12.2016 1

Вечеринок в ночь с 31 декабря на 1 января 2017 года в Минске пройдет не так уж много. А еще мы в список не включали места, где нужно бронировать столики дороже 50 рублей. Новый год не должен быть разоряющим!

 
 

Бар Ili

 

 

  пр-т Независимости, 131/1

 

Подробнее

 

 
 

В баре ili вечеринка начнется 31 декабря в 23 часа, закончится 1 января в 7 утра. Билеты с репостом афиши «Вконтакте» – 25 рублей, без репоста – 30 рублей. Вот что обещают организаторы: «1) Тусовку, уют и твою любимую музыку; 2) Фридринк на убойную дозу шампанского; 3) Новогодние снэки; 4) Кальяны в имитированной нами лаундж-зоне».

 

 

 

 

 
 
 

«Брюгге»

 
 

  пр-т Партизанский, 6а

 

Подробнее

 

 

 

В «Брюгге» вечеринка начнется в 22 часа 31 декабря, закончится в 8 утра 1 января. Обещают, как обычно, несколько танцполов и диджеев, вход по сравнению с остальными местами вообще недорогой – 10 рублей предварительно, 15 рублей – это если вы прямо 31 декабря туда решите прийти. Организаторы зовут всех, кто говорит «уверенное «нет» унылым салатам и телевизору».

 

 

 

 

 
 
 

Bazaar

 
 

   ул. Веры Хоружей, 13

 

Подробнее

 

 

 

 

Вечеринка в баре Bazaar начнется в 01.00, закончится утром 1 января. Диджеи, несколько танцполов, все дела. Администрация советует покупать билет заранее, до 30 декабря, стоит он 15 рублей.

 

 

 

 
 
 

«Хулиган»

 
 

 ул. Октябрьская, 16

 

Подробнее

 

 

 

Вечеринку, которую хотели провести на Новый год в «Корпус8», пришлось перенести в «Хулиган»: «Мы сделали все, что могли, но администрация завода отказала нам в проведении мероприятия в «Корпусе 8». Мы не знаем точный мотив отказа, у нас был договор, который в одностороннем порядке был аннулирован», – пишут организаторы. Вечеринка пройдет именно в «Хулигане», а не в большом ангаре – его зимой не открывают. Начнется вечеринка в час ночи. Про билеты пишут такое: «первые 200 пришедших – 20 р., дальше – 30 р.». 

 

 

 

 

 
 
 

DIY-бар

 

 

  ул. Зыбицкая, 6

 

Подробнее

 

 
 

В DIY-баре на Зыбицкой, как пишут организаторы, «все будет пропитано атмосферой советского празднования». Обещают ностальгию по «школьным годам, вкусным и ненужным конфетам из детского подарка, пьяненькому завучу, переодетому в Деда Мороза». Отметить там можно двумя способами. Первый – если у вас есть деньжата: с 21.00 до 01.00 там будет караоке, фуршет, настойка, Дед Мороз и Снегурочка, стоит все это 50 рублей, лучше покупать заранее. Второй вариант – если за вход вы платить не хотите, то можно прийти после часа ночи, вход будет бесплатный. 

 

 

 

 

 
 
 

Салют как мини-вечеринка

 
 

 остров напротив Троицкого предместья

 

 

 

 

Для тех, кому и так весело, но просто еще поорать охота: салют обещают 1 января в 01.30, длиться он будет 12 минут. Как пишут «Минск-Новости», сам салют устроят на «острове напротив набережной Троицкого предместья», и всполохи должны быть хорошо видны со стороны улицы Сторожевской, Троицкого предместья и проспекта Победителей. Еще пишут, что «пиротехническое светомузыкальное шоу будет перемежаться лазерным». Прямо рейв какой-то.

 

 

 

 

 
 
 

Зыбицкая

 

 

 

 

 
 

Во многих заведениях на главной тусовочной улице Минска после часа-двух ночи будет свободный вход. Например, в баре «Банки-бутылки» с двух часов – бесплатный вход, диджеи, фейсконтроль. В баре «Чапский» будут работать с часа ночи, обещают и пиво, и бургеры на углях от «Энзо». В Martlet bar обещают работать с двух ночи и до утра. Да и вообще: если на этой улице в новогоднюю ночь не будет не то что весело, но хотя бы оживленно, то на какой? Метро, если что, будет работать до 4 утра, потом вагоны немного отдохнут и заново поедут в 5.30.

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓