Дружите с нами
в социальных сетях:

12 распродаж Serge, Vans, Reserved и других уважаемых марок

Если вы очень хотите потратить деньги, при этом сделать вид, что все сделано с умом, с хозяйским расчетом, то этот список – для вас!

 

«Космо»

В сети «Космо» объявили распродажу марок Essence и Catrice – до 50%. Распродают не все, а только определенные коллекции – весенние и прошлогодние.

 

Serge

В магазинах белорусского производителя белья Serge можно найти вещи с большими скидками: например, вот это боди раньше стоило 24,99 рублей, сейчас – 10 рублей. Что еще продают со скидками, можно посмотреть на сайте Serge.

 

 

 

 

Универмаги

«На Немиге» 14 и 17 июня скидка на все – 22%, в ЦУМе 15 июня – 18%, в ГУМе 15 июня – 20%. Кстати, если в «Космо» не будет нужных вам баночек Essence и Catriсe на распродаже, можно зайти в ГУМ в день скидок, там неплохие стенды с этой косметикой.

 

 

 
 
 

 

Vans

В магазине Quick Style в «Столице» – 25%-е скидки на весеннюю и летнюю коллекцию Vans. Стоили, например, кеды 188 рублей, сейчас – 141 рубль. В группе Вконтакте можно уточнять, какие размеры есть и сколько стоят.

 

 

Reserved

В магазине польского масс-маркета Reserved в Galleria Minsk началась небольшая распродажа. Вещи со скидками можно найти в глубине магазине, справа от кассы – ну, по табличкам «Sale» увидите. Распродают пока совсем немного вещей, но вдруг вам прямо чешется: например, рубашки стоят по 28 рублей (раньше – на 10 рублей дороже), там же можно найти платья и свитшоты с 20%-ми скидками.

 

Одежда по рублю

Информация для настоящих охотников: в трех секондах «Эконом-сити» на этой неделе будут три дня продавать одежду по рублю. 13 июня – на Кунцевщине, 2а. 14 июня – на Голодеда, 21. 15 июня – на Нестерова, 51. А в самом, так сказать, модном секонде сети на Якуба Коласа, 33 в среду будет смена товара. Только там очереди уже с самого утра обычно, будьте готовы. Когда в других секондах будет смена товара, можно посмотреть на сайте.

 

 
 
 

 

«Адзенне»

Или вот еще про секонды. В сети «Адзенне» на этой неделе во многих магазинах – смена товара. 14 июня – новое поступление в секондах по пр-ту Партизанскому, 56/2 и ул. Кальварийской, 2. 15 июня – новое поступление в магазинах по ул. Кижеватова, 66, ул. Матусевича, 68, ул. Громова, 28, ул. Маяковского, 16 и пр-ту Партизанскому, 56/20.

 

 

«Ромашка»

Если секонды не нравятся, то можно зайти в дисконты. Очень симпатичный, на наш взгляд, – «Ромашка» на проспекте Победителей, возле ТРЦ «Галерея». Там сейчас можно найти мужские шорты Calliope от 12 рублей или какие-нибудь женские платья от 20 рублей. Продаются там марки Mango, Naf Naf, Vero Moda, Only и остальные, которые вы могли видеть в магазине SMS в «Зеркале».

 

 

Galanteya

В магазинах «Галантея» с 12 по 30 июня – 20%-я скидка на все сумки из искусственной кожи, кроме тех, что черного цвета. А еще у «Галантеи» открывается магазин в «Дана Молл», там в день открытия 15 июня скидка на все – 10%. Немного, конечно. Ну уж как есть.

 

 

Путешествия

Новая распродажа у Минсктранса: поездки из Минска в Вильнюс, Каунас, Ригу, Калининград Питер, Москву или Киев можно купить со скидкой 50%. Или вот вариант отпуска для тех, кто побогаче: прямые рейсы из Литвы на Майорку в августе за 98 евро туда-обратно. Или можно вообще взять и посетить пять итальянских городов в одной поездке из Вильнюса за 118 евро туда-обратно.

 

 

«Меч»

В магазине Adept в «Московско-Венском» продается много модных российских марок. Скоро туда приедет новая коллекция марки «Меч», в честь этого устроили распродажу – 30%-я скидка на предыдущую коллекцию. Посмотреть на майки, свитшоты и легкие куртки можно в группе Вконтакте, цены там указаны, но без скидок. Вот этот красный свитшот, например, стоит 75 рублей (это без учета скидки).  

 

 

 

 

Дикий скраб

В сети «Мила» по 15 июня есть скидка на суперхитовый скраб с абрикосовыми косточками марки «Чистая линия». В интернете от этого скраба гул стоит уже который год, вот погуглите. Если у вас нежная, чувствительная кожа лица, то поберегитесь, это вещь такая специальная, на любителя. А если вам на теле какие-то куски надо прямо отшлифовать – то можете попробовать. Стоил он раньше 2,49 рублей, сейчас – 1,74. 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓