Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Список лучших вечеринок, фильмов и фестивалей, которые пройдут в Минске прямо на этой неделе (до 18 июня).

 

 

 

 

 

«Очень плохие девчонки»

 

Студенческие подруги через десять лет после выпускного собираются на девичник. По правилам, которые не они придумали и не им их нарушать, женщины уже в аэропорту открывают шампанское, в ночном клубе переходят на кокаин, а, дожидаясь приезда стриптизера, идут на пляж фотографироваться в виде человеческой задоножки. К сожалению, стриптизер оказывается хлипкий, для такого рода развлечений не пригодный, и быстро умирает. Дикая дурацкая комедия при участии Скарлетт Йоханссон и трупа со стояком. 
 

 

 

Кино на свежем воздухе

 

В музее им. Азгура продолжают показывать диафильмы в сопровождении живой музыки и актерского прочтения. 14 июня в 21.30 можно будет увидеть такие произведения искусства как «Теремок», «Рассеянная няня» и, конечно, «Умная жена». Стоит все это дело 5 рублей. Если диафильмы вам не нравятся, то в четверг, 15 июня, в том же дворике начинается «Кинемо» – с немым кино и живой музыкой.

 

 

«Тачки 3»

 

Быстрая красная машинка с глазами решает дать бой молодой шпане и берет себе для этого специальную машинку-тренера. Новая часть самой дебильной серии фильмов великой студии «Пиксар», на этот раз о старении, принятии себя и прочих глубоких философских проблемах. Решительно рекомендуется всем детям и сочувствующим.
 

 

 

 

 

Вечеринка Escape

 

В ночь с субботы на воскресенье в пространстве «Верх» пройдет вечеринка Escape, где несколько десятков электронных музыкантов будут делать дж-дж-дж и туц-туц-туц в сопровождении всевозможных инсталляций, театральных выступлений и видеопрезентаций. Если купить билет сейчас, то уложитесь в 10 рублей, если будете брать на входе, то придется потратить 15 рублей. 

 

 

 

Большой Youtube-фестиваль «Вiдак»

 

18 июня, в воскресенье, в футбольном манеже пройдет международный фестиваль «Вiдак», на который приедут популярные русскоязычные блогеры. На фестивале выступят, например, Стас Давыдов, Макс Брандт, Костя Павлов, Ильдар Хабибуллин, Настя Герц, Влад Бумага и многие другие. В программе фестиваля: образовательные лекции, выступления блогеров, песни, танцы, выступление группы «Хлеб» и многое другое. Ну, вдруг вам надо. Билет стоит 30 рублей. 

 

 

Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha

 

17-18 июня в парке Dreamland снова пройдет фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha. Фалафель, плов, лапша вок, хот-доги, бургеры, хинкали, денеры и кебабы, устрицы, паэлья, пицца, ребра на гриле, бельгийские и гонконгские вафли, фиш энд чипс, фрай смит, жареные каштаны, венгерские калачи, французские крепы – и вообще более-менее все вкусное, что в Минске технически можно попробовать, там будут продавать в самом лучшем виде. Билет стоит 5 рублей (детям до 12 лет вход бесплатный). 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru, Fox Searchlight Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓