Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших скидок на дерзкие топы, путешествия и баночки

Лучшие распродажи, которые можно найти в Минске с 13 по 19 марта. Если знаете еще какие-нибудь – подсказывайте в комментариях, пожалуйста, будем помогать друг другу сэкономить копеечку в это неспокойное время.

 

Columbia

Для тех, кто любит ходить в походы или просто длительные прогулки по неблагоустроенной местности – в Originals Shop продают сейчас кроссовки с приличными скидками: кроссовки эти не так чтобы конвенционально красивые, скорее, с особенным обаянием. Например, те, что на картинке, – Columbia Firecamp, стоят 70 рублей вместо 140. Есть еще несколько похожих пар – правда, выбор размеров ограничен.

 

Lakbi

У белорусского производителя «Лакби» на сайте – 19 страниц с вещами на распродаже. Новая коллекция уже появилась, но там все, в общем, не дешево. Да и на распродаже можно найти вещи, которые в 2017-м так же актуальны, как и в 2016-м, и в 2015-м – например, толстовки. Вот эта серая с горчичником посередине стоила раньше 99 рублей, сейчас – 69,30.

 

 

 

 

MaxMara

Если у вас много денег и хочется их быстро потратить, то мы вам завидуем и советуем сходить в Fashion Outlet на улице Якуба Коласа. Там продают марки MaxMara, Armani, Baldinini, Marina Rinaldi, Armani Collezioni с большими скидками. Например, вот эти босоножки MaxMara стоили раньше 1 920 рублей, а сейчас  – 960 рублей. В материале про семь минских дисконтов мы уже писали, что заходить в этот магазин немного страшно – там обычно никого нет, кроме внимательных продавцов, так что можете заранее изучить ассортимент на сайте.

 

 
 
 

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 14 марта – 20%, 17 марта – 22%. В ГУМе 16 марта – 20%, В ЦУМе 18 марта – 17%. В торговом доме «На Немиге» – 20%-я скидка каждую среду, субботу и воскресенье. Скидки распространяются на все непродовольственные товары, а самые большие очереди в эти дни обычно в отделах с косметикой и колготками.

 

 

Онлайн-гиганты 

На Lamoda.by сейчас в ходу промокод  SPRING, с ним продают в том числе и весенние коллекции со скидками от 20 до 40%. Даже и без этого промокода можно найти что-нибудь лихое  – например, вот этот топ Topshop стоил раньше 90 рублей, сейчас – 31,50 (размеры – с 46 по 50-й). На Wildberries.by – акция Spring sale, со скидками до 40% продают почти 150 тысяч вещей.

 

Basconi

В популярные магазины «Баскони» уже привезли новую коллекцию, но кое-что из старой коллекции осталось на скидках. Например, вот такие лоферы сейчас продают с 20%-й скидкой, есть еще несколько похожих моделей. Да и по ним не скажешь, в каком точно году их выпустили – в 2007 или в 2017 – и часто для базовой обуви, к которым черные лоферы, конечно, относятся, это главный комплимент.

 

 
 
 

 

Lumene

В сети магазинов косметики «ДНК» весь март – 15%-я скидка на итальянский бренд косметики Yunsey, который специализируется на средствах для волос – спреи, сыворотки, маски и шампуни. Еще в «ДНК» много скидок на уходовую и декоративную косметику Lumene: хитовый cc-крем продают с 20%-й скидкой, матирующий тональный крем – с 30%-й скидкой, выравнивающую сс-пудру – с 20%-й скидкой.

 

 

«Евроопт»

«Евроопт» опубликовал акции с 13 по 19 марта. Со скидками там продают не только еду, но и, например, шампунь L`oreal Elseve «6 масел» (стоил 5,19, сейчас – 3,99). А еще есть кофе на скидке – Lavazza il mattino стоит на 33% дешевле (6,99 вместо 10,51).

 

 

 

Путешествия

Если скидки в Минске не нравятся, можно слетать в другие города (ха-ха). Как всегда на сайте Vandrouki.by куча вариантов: например, большая подборка от Ryanair и Wizz Air – полеты из Польши в Европу от 10 евро туда-обратно. Или большая распродажа от AirAsia: билеты по Азии продаются от 2,5 доллара в одну сторону со всеми сборами. И акция у Wizz Air: полеты из/в Болгарию с декабря по январь за 2,99 евро: допустим, из Рима в Софию или из Болгарию в Барселону. 

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓