Дружите с нами
в социальных сетях:

Куртки Burvin, минус 20 рублей в «Мегатопе» и другие хорошие распродажи недели

Лучшие скидки недели, на которые можно наткнуться в минских магазинах.

 

Vivienne Sabo

«Аркада» опубликовала акции на октябрь: весь месяц – 20%-е скидки на симпатичную недорогую французскую марку Vivienne Sabo. Чаще всего у марки нахваливают туши, но у нее бывают и эксцентричные вещицы вроде фиолетовой или бордовой подводки для глаз с глиттером. Это если вам жуть как хочется попробовать все эти красные и бордовые, немного болезненные макияжи в духе последних модных съемок, а тратиться на палетки «Шанель» ради пары вечеринок неохота.

 

Burvin

Белорусская марка Burvin объявила скидки 15% на несколько моделей жакетов, платьев, курток и пальто. Посмотреть их можно на сайте. Правда, цены на сайте не указывают, но их можно уточнять в соцсетях марки. Например, серый жакет со скидкой стоит 125,8 рублей.

 

 

 

 

Galanteya 

До 9 октября в магазинах «Галантея», как пишут на сайте, 15%-я скидка на весь ассортимент кожгалантерейных изделий (кроме детского и ученического) и -10% на новую коллекцию. У марки есть каталог, цены там, правда, указаны без скидок.

 
 
 

 

NYX

На сайте минского магазина американской марки NYX – четыре страницы всяких штучек со скидками 20%. Блески для губ, сиреневые консилеры, кремовые румяна и так далее. Например, увлажняющая тональная основа стоит 18,32 вместо прежних 22,90 рублей.  

 

Lamoda

На «Ламоде» – скидки 30% по промокоду SHOPNOW на мужскую и женскую обувь и одежду (не на все вещи в магазине, но тысяч на 20 где-то). Верхняя одежда тоже есть – так что если вы обскакали все магазины в поисках куртки и ничего не нашли, можете еще каталог онлайн-магазина полистать.

 

Inglot

В магазине Inglot сейчас на скидках темные помады – фиолетовые и вообще черные (стоят 20 рублей вместо 25). Кроме этого, в разделе «Акции» можно найти гель для бровей (23,5 вместо 29,4 рублей), вишневые и фиолетовые тинты (31,92 вместо 39,9 рублей) и несколько блестящих пигментов (19,12 вместо 23,90 рублей).

 

 
 
 

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 4 октября – 20%, «На Немиге» 5 октября – 20%, в ЦУМе 8 октября – 17%. Скидки дают на все непродовольственные товары.

 

 

«Мегатоп»

По 9 октября в «Мегатопе» можно купить туфли и полуботинки из натуральной кожи с фиксированной скидкой 20 рублей за каждую пару. В акции участвует и мужская, и женская обувь. А вот зимняя, домашняя и детская обувь не участвует, на некоторые марки (в основном – белорусские) таких скидок тоже нет (подробности есть на сайте). 

 

 

 

«Ив Роше»

В «Ив Роше» есть 30%-е скидки на антивозрастную линейку, сильнее всего форсят сыворотку – или, как это любят называть в «Ив Роше», «эликсир юности». Стоил он раньше 79 рублей, сейчас – 55 рублей. Есть еще скидки от 15 до 30% на 27 баночек, которые призваны сделать кожу более упругой и гладкой. 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓