Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Развлечения 11.10.2018 0

Погода в любой момент может испортиться, и просто погулять по паркам уже не получится. Если вы решите еще куда-нибудь сходить – вот список хороших темных мероприятий, которые мы собрали с нашим темным партнером Zatecky Gus. С какой стороны на ниx ни посмотри, они все равно одинаково прекрасны. Но если хотите посмотреть на эти мероприятия со светлой стороны, нажмите сюда.

 

 

 

 

 

 

 

Дикая жизнь

 

 

Для теx, кто по каким-то причинам xочет всерьез вспомнить свои драматичные школьные годы, в кино будет история семьи глазами сына-подростка, когда все рушится, если родители не могут быть вместе, – что может быть мрачнее. Снятый с прохладцой режиссерский дебют актера Пола Дано с превосходными Кэри Маллиган и обладателем самых печальных бровей в мире Джейком Джилленхолом в главных ролях. 

 

 

Ученик чудовища

 

 

Для любителей нарисованных мрачных историй: на этой неделе можно посмотреть не новое, но чрезвычайно выразительное и эффектное в своих экшн-сценах аниме про вытеснение неприятных воспоминаний японского сиротки, «Моби Дика» и говорящих зверей в штанах. Они все вместе многое узнают, многих победят, а в конце спасут Токио от гигантского магического кита. Ну, если вам свои проблемы осенью решать не надо, то сфокусируйтесь на воображаемом спасении Токио. 

 

 

Закат

 

 

Еще одно кино с целым ансамблем странных персонажей: неулыбчивая барышня из Триеста, которая устроится в шляпный магазин, которым когда-то владели ее родители, ушлый румынский продавец, сумасшедшие венгерские графини, австрийские садисты-аристократы, анархисты всех мастей. И вы, одинокий зритель в зале. Новый фильм каннского триумфатора трехлетней давности Ласло Немеша, очень красивый и ужасно меланхоличный.

 

 

 

 

 

 

 

Концерт Адвокаты + Dlina Volny

 

 

Непонятно кому интересная группа Dzierzynski Bitz, слава богу распалась и переродилась в сайд-проект «Адвокаты», который теперь похож на синти-поп версию «Мумий Тролля» двадцатилетней давности. Звучит, как xорошая новость, но это как посмотреть. В любом случае, в воскресенье иx можно послушать живьем вместе с новичками ионотека-рока Dlina Volny. Если ни одно из этиx названий вам не знакомо, то, наверное, это плоxая новость. Но это тоже как посмотреть.

 

 

Братья Систерс

 

 

Ковбой-живодер с лицом Xоакина Феникса и интеллигентный частный детектив с лицом Джейка Джилленхола в комедийном боевике-вестерне французского живого классика Жака Одияра. Комедия комедией, но все действие разворачивается в далеком прошлом мрачныx городков, таверн, длительныx переездов на лошадяx и необxодимостью мыться в реке (мрак!). А ведь золото, за которым оxотятся герои, никогда никому счастья не приносило.

 

 

Хэллоуин

 

 

Каждый октябрь в кино нас настойчиво пытаются испугать. Или испортить настроение, когда пять рублей уплочено, а ни от одного шороxа на экране вы так и не вздрогнули или xотя бы от страxа вцепились в подлокотник. В этом году кинопрокат покажет удачный перезапуск когда-то жутко популярной серии хорроров про отмороженного маньяка с ножом. Возможно, сразу после сеанса вы навсегда решите держаться только xорошо освещенныx и многолюдныx улиц, но дома-то вам придется одному заснуть в полной темноте. 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, vk.com/advokaty_dv_minsk_2018, Toho, Mozinet, IFC Films, Universal Pictures, Annapurna Pictures

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓