Дружите с нами
в социальных сетях:

В Green City открылся большой парк виртуальных развлечений Teleport

В Green City открылся парк виртуальных развлечений Teleport. Он представляет собой несколько залов игровых симуляторов с технологией дополненной реальности — VR. 

Парк занимает почти 1400 квадратных метров. Он разделен на несколько игровых зон. Есть место для детей от 4 лет с песочницей: сверху проецируется изображение, которое реагирует на действия с песком. Например, проецируется картина пустыни. Если выкопать яму в песке, она начнет как будто заполняться водой, и животные пойдут на водопой. Если ваш ребенок животных не любит, то можно включить программу, где он как будто будет лопать море шаров ногами. 

 

Все остальные зоны рассчитаны на тех, кто сильно постарше. Например, там есть PolygonVR, площадка для коллективных активных игр. Игроки обвешаны датчиками, контуры тела и движения копируются в виртуальной реальности, где игроки взаимодействуют между собой или с компьютерными моделями. Еще есть зал с 18 игровыми симуляторами: можно летать, управлять роботом, как будто ездить на мотоцикле и так далее.

 

Внутри парка действуют свои деньги, которые называются VR-коин. 10 VR-коинов равняются 1 белорусскому рублю. Билет в Teleport стоит 40 рублей, то есть 400 VR-коинов. На эти деньги можно покататься на 10 игровых симуляторах или провести 45 минут на PolygonVR. Билет для семьи до 4 человек, в стоимость которого входит бесплатная пицца, обойдется в 800 VR-коинов.

 

 
 

 

 

 

 

Обложка: Teleport

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓