Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие мероприятия прямо вот этой недели, по 16 июля. Поздравляем вас с серединой лета, кстати.

 

 

 

 

 

 

«Блокбастер»

 

Телеведущая в расстроенных чувствах только принимается за шаурму в московском пригороде, как к ней в машину вламывается вооруженная идиотка, минуту назад ограбившая банк. На хвост девушкам садится порядочное количество разъяренных мужчин и один просто очень усталый, дурацкие события следуют одно за другим. Многообещающая комедия с Анной Чиповской, Евгением Цыгановым и стыдливо скрывшим свое имя в титрах выдающимся кинокритиком Романом Волобуевым с той стороны камеры.  

 

 

 

«Планета обезьян»

 

Шимпанзе Цезарь, в свое время родившийся у экспериментально умной мамы-шимпанзе, а затем поделившийся чудом сознания со знакомыми обезьянами, обнаруживает себя и свое миролюбивое племя в состоянии войны с одним агрессивным военным человеком. Уж на что насилие противоречит базовым установкам личности Цезаря, а ему приходится вооружиться и приняться за уничтожение отвратительных гомо сапиенсов. Третья часть киносериала про цивилизацию обезьян, более-менее общепризнанно один из лучших блокбастеров последних лет.

 

 

 

Бесплатная вечеринка с Pompeya

 

В субботу, 15 июля, в спорткомплексе «Динамо» (ул. Даумана, 23) возле Комсомольского озера пройдет бесплатный фестиваль Tuborg Night. Там выступит популярная российская группа Pompeya, сыграют свой новый альбом. Вход на вечеринку бесплатный, на нее все еще можно зарегистрироваться. Пустят вас, только если вам уже есть 18 лет. 

 

 

 

 

Кино и танцы под Joy Division

 

Как известно, все мы не молодеем. Если вы не молодеете в том смысле, что поразительно отчетливо помните, что делали в 2007-м и до сих пор говорите «пост-панк», как будто это что-то хорошее, то, возможно, вам понравится идея провести ночь с субботы 15 июля на воскресенье 16 июля в музее Азгура, где все это время будут по кругу показывать фильмы того самого года про группу Joy Division, ставить депрессивное музло и, надо полагать, ломаясь, танцевать. Начало в 21.30, билеты для простых смертных стоят 10 рублей, а для тех, кто сможет нарядиться в черно-белое – 8 рублей. 

 

 

 

Барахолка

 

15 и 16 июля на террасе «Хулигана» (ул. Октябрьская, 16) пройдет очередная барахолка «Опен Шкаф». Как обычно, там можно будет купить то, что другим уже надоело (одежда, сумки, обувь), или продать свое (если хотите побыть продавцом, то надо связываться с организатором). Вход, как обычно, свободный.

 

 

 

Фестиваль крафтового пива

 

В культурном центре «Корпус» 15 июля пройдет фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest. Туда приедут 20 белорусских и зарубежных пивоварен, чтобы представить свои сорта пива. В программе: фудкорт с американской, испанской, белорусской и другими кухнями, турниры по Air Guitar и Beer Pong, настольный футбол, маркет и мастер-классы. Вход стоит 10 рублей. В цену входит фестивальный бокал, три жетона для покупки пива и каталог.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓