Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в Stradivarius, adidas, «Эконом Сити» и других магазинах

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Кравт

 

В сети «Кравт» – неплохие скидки на французскую косметику Matis. Скидки в среднем – 25%. Вот этот крем для кожи вокруг глаз на картинке стоил 119 рублей, сейчас – 89 рублей. Дороговато, конечно, но люди за иллюзию контроля над возрастными изменениями и не столько могут заплатить! Остальные дорогие банки можно проконтролировать на сайте.

 

 

Salarium

 

В магазине «Салариум» на странице «Скидки» можно найти много интересного: например, вот эта футболка Penfield стоила раньше 85 рублей, сейчас – 50. Распродают ветровки, худи и кепки всяких модных марок.

 

 

Универмаги

 

В ГУМе в четверг скидка на непродовольственные товары – 20%. В ЦУМ лучше всего заходить в четверг и субботу – скидка тоже будет 20%. В торговом доме «На Немиге» во вторник, среду и субботу скидка на все – 22%.

 

 
 
 

 

Nike

 

На Wildberries.by сейчас чуть ли не каждый день устраивают какую-нибудь распродажу, в том числе и новых коллекций (на них обычно скидка – 15-18%). На классику тоже есть скидки, хоть и небольшие: допустим, вот эти кроссовки Nike стоили 179 рублей, сейчас – 152. Скидка не самая потрясающая, с другой стороны – это же 10 отличных пирожков, хотите – с ветчиной и сыром, хотите – с картошкой или грибочками.

 

 

Stradivarius

 

В магазинах «Страдивариус» – межсезонная распродажа. Вещей со сниженными ценами пока не очень много, в основном это довольно легкие вещи вроде сарафанов и юбок с огромными разрезами. Попадаются и вещи потеплее – вот такая куртка стоила 56 рублей, сейчас – 39 (есть несколько расцветок). Как обычно, на сайте магазина можно, никуда не выезжая, проверить, на что еще есть скидки.

 

adidas

 

В минских магазинах adidas в ТЦ «Замок» и «Дана Молл» вот такие кроссовки, как на картинке, сейчас продаются с 30%-й скидкой: стоили они 231 рубль, сейчас – 161. Есть несколько расцветок. Еще на сайте пишут, что по промокоду NEW_10 обещают скидку 10% на всю новую коллекцию adidas.

 

 
 
 
 

Green

 

В сети Green по 25 сентября – много еды с 50%-й скидкой. Оливки, гречка, консервированные ананасы, ну и так далее. Допустим, биойогурт «Активиа» стоил 2,41, сейчас – 1,20 рублей. Остальные товары на акции можно посмотреть на сайте.

 

Одежда по 1,5 рубля

 

Если вам кажется, что все, что здесь было, всё равно слишком дорого, то есть большая сеть секонд-хендов «Эконом Сити», куда уже вовсю привозят пальто, куртки и теплые рубашки. Магазинов по Минску у сети много: вот здесь есть адреса (наверняка возле вас что-нибудь найдется) и дни, когда приводят новую одежду. К тому же в нескольких магазинах на этой неделе будут распродавать вообще всю одежду всего по 1,50 рубля (на сайте написано, где и когда).

 

Путешествия

 

Для тех, кто думает, как бы в октябре-ноябре, когда вокруг будет голо и хмуро, куда-нибудь махнуть на пару деньков, есть подборка дешевых полетов компании Ryanair: Вильнюс – Берлин за 10 евро, Вильнюс – Лондон за 10 евро или Гданьск – Милан за 9 евро. А вот тут подборка дешевых билетов из Польши во всякие европейские города еще дешевле – например, Вроцлав – Осло за 4,5 евро. 

 

 

 

 

 

 

Фото: Erdem X H&M, pixabay.com, Wildberries, Stradivarius, Danone, Salarium, sportgoods.by, shop.cravt.by/Matis

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓