Дружите с нами
в социальных сетях:

Когда там уже откроется Zara (и еще три интересных магазина)

Конечно, мы бы с радостью написали про новые минские библиотеки или музеи, но пока в основном открываются магазины с одеждой.

 
 
 
  Скоро откроются  
 
 
 
 
 
 

Zara

 
 
 

Публикация от ZARA Official (@zara)

 

 

 
 

Публикация от ZARA Official (@zara)

 
 
  ТЦ Dana Mall (ст. м. Восток)

 

 
 

Мы уже фотографировали вывески «Зары» в торговом центре «Дана Молл». Точных сроков открытия тогда не сообщали. Недавно выяснилось, что открытие пройдет, скорее всего, 10 августа. Такую дату называют тем, кто откликнулся на ваканcии в Zara и прошел собеседование. Правда, начальство добавляет: если успеют закончить ремонт. Через пару месяцев «Зару» и «Бершку» откроют и в «Грин Сити».

 

Впрочем, если 10 августа Zara и еще несколько магазинов Inditex в Минске не откроются, никто наверняка не удивится: все же наверняка еще помнят, как точное-преточное открытие Galleria Minsk переносилось пару месяцев.

 

 

 

 
 
 
 
 

NYX

 
 

 

  пр-т Победителей, 9

 

 
 

22 июля откроется магазин профессиональной декоративной косметики Nyx в ТРЦ Galleria. Обещают мастер-классы с визажистами и подарки. Например, первые 200 посетителей, которые купят что угодно, получат косметичку в форме губ, базу под тени, палетку коричневых теней и жидкую бархатную помаду красного цвета. Если что, торговый центр открывается в 9 утра, а магазин Nyx – в 10. Nyx, конечно, в Минске и без «Галереи» есть, но в какой-то постоянной дурацкой сокращенке: то голубую помаду не привезут, то зеленую, то хитового праймера, про который все американские блогеры взахлеб рассказали, не найти.

 

Стоит Nyx не дико дорого, и у марки есть много выдающихся штук – например, карандаши для глаз, помады, рассыпчатые тени. У популярного видеоблогера и профессионального визажиста Катерины Моисеевой как-то было видео про лучшие вещи у Nyx, так что, если не знаете, что брать-то, можете полюбопытствовать.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

ТЦ Спектр

 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
  ул. Ложинская, 3

 

 
 

Этот торговый центр обещали открыть в Уручье, кажется, еще три года назад. И вот наконец строительство подошло к концу! Магазинов с интересными марками пока там не обнаружено, просто торговый центр на районе, не больше, но и не меньше. Там уже можно съесть пиццу «Сбарро» или бургер в «Бургер Кинге». Цвети, Уручье!

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Spar

 
 
 

Публикация от Gi•GiG (@imgigig)

 

 

  

 

 
 

В Минске появятся супермаркеты Spar. Это нидерландская сеть магазинов, которая, если официально, «представляет собой закупочный кооператив – розничные торговцы группируются под единым брендом с целью получения наиболее выгодных условий от поставщиков». Короче, если по-нашему, то это большой магазин с хорошими скидками на еду. Как это будет выглядеть в Минске, пока неясно, но у сети Spar серьезный опыт: 15 тысяч магазинов в 34 странах мира. Франшизу Spar купила компания «Юнифуд», у которой уже есть сеть супермаркетов «Алми», известная в том числе своими сумасшедшими сухариками.

 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓