Дружите с нами
в социальных сетях:

В магазинах Zara, Bershka и Stradivarius начались большие распродажи

Вещи 21.12.2017 1

В магазинах Inditex в Dana Mall сегодня началась межсезонная распродажа, распродают вещи со скидками 30-50%. Скидки – почти на весь ассортимент. Для тех, кто не верит в скидки в белорусских магазинах, напомним, что есть международные сайты этих магазинов, где можно проверить первоначальные цены.

 

 

Zara
 
 
 
 

В Zara в основном скидки 30-40% на все вещи во всех отделах. Распродают и теплые пальто, и совсем летние штуки вроде босоножек с пушком. Очередей в примерочную в 18 часов почти не было, а вот к кассам уже с 16 часов постоянно стояли очереди человек по 10. Порадуемся за соотечественников!

 

А вот в Zara Home скидок мало, в основном на рождественские штуки вроде красных скатертей.

 

 

 

 

 

   Bershka
 
 
 
 

В Bershka скидки тоже почти на все, людей меньше, чем в Zara, ну так там и ассортимент поменьше. 

 

 
 

 

 

Pull and Bear
 
 
 
 

В этом магазине скидки в основном тоже 30%, бывают и около 70%, но редко (смотрите четвертую картинку). Но даже с большими скидками помните про пять вопросов, которые нужно задавать себе в примерочной!

 

 

 

 

 

Stradivarius
 
 
 
 

В общем, межсезонные распродажи начались спокойно. В какой-то момент часов в 18 в некоторых магазинах (в Zara, Stradivarius и еще парочке) на несколько секунд полностью погас свет, а эскалатор на всех этажах потом не работал еще полчаса, но никто даже не ойкнул, все продолжили так же сосредоточенно рассматривать платья в цветы и пайетки. Магия скидок!

 

 

 
 

Фото: Zara, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓