Дружите с нами
в социальных сетях:

9 распродаж в Zara, Lakbi, Mango и других достойных магазинах

Если у вас еще есть силы терпеть до межсезонных распродаж, то терпите, всего пару недель осталось! Для тех же, кто уже держать себя в руках не может, мы этот список и подготовили.

 

&Berries

 

Вот это платье марки &Berries раньше стоило 103 рубля, сейчас его на Wildberries продают за 30 рублей. С одной стороны, может, странно думать про летние платья посреди зимы, с другой - слушайте, ну так если скидки, чего ж не подумать. На Wildberries.by сейчас каждый день какие-то распродажи и акции. 

 

 

Mango

 

В Mango уже началась межсезонная распродажа, в основном скидка на многие вещи – 30%. Например, на пальто, как на картинке, и похожие; на платья, майки и джинсы. Есть скидки и побольше – можно найти какие-нибудь черные брюки, которые стоили 80 рублей, а сейчас их отдают за 30.

 

 

 

 

Mила

 

В «Миле», как обычно, много всяких штук на распродаже, советуем от души тушь «5 звезд» «Белордизайн», которая в нашем рейтинге белорусской туши заняла первое место. Конечно, несмотря на многочисленные восторженные отзывы в интернете, именно вам эта тушь может не подойти, не понравиться, ложиться жирными комками и так далее. Но, возможно, если купить ее со скидкой, разочарования будет меньше (сейчас она стоит 3,19, раньше – 4,25). Если белорусскую косметику не уважаете, то в «Миле» до конца месяца на всю декоративную косметику Maybelline – 25%-я скидка.

 

 
 
 

 

Reserved

 

В Reserved в «Галерее» на проспекте Победителей со скидками сейчас можно купить платья, жакеты, майки, всякие худи и так далее. В среднем скидка – 20-30%, пока что не на все вещи. Больше всего на распродаже – платьев, стоят они в среднем сейчас рублей по 45.

 

 

Zara

 

Вот такая куртка на распродаже в «Заре» в «Дана Молл» сейчас стоит 50 рублей, есть еще синего цвета. На всякий случай напомним, что у «Зары» есть сайт, где можно хоть каждый день смотреть, какие вещи стали стоить дешевле (раздел «Специальные цены»). Правда, пока что вещи добавляют совсем помаленьку. И чтобы два раза не вставать: в Bershka, Stradivarius, Pull & Bear межсезонные распродажи пока не начались.

 

«Остров чистоты»

 

Если вам нужен какой-то радикально мощный и радикально дешевый скраб, то такой есть у «Чистой линии». Тот, что с абрикосовыми косточками – реальная жесть (серьезно), тот, что с малиной – помягче. Продается сейчас в «Острове чистоты» с хорошей скидкой – за 1,89 рубля (раньше стоил 2,84). Остальные акции в этой сети есть по ссылке.

 

 
 
 

 

Универмаги

 

В ГУМе 7 декабря скидка на все непродовольственные товары – 20% (скидка работает и в магазине обуви за углом, и в «Марк Формель» там же). В ЦУМе на 20% все будет стоить 9 декабря. Правда, там по выходным очереди – ого-го.

 

 

Lakbi

 

Это секси-платье раньше стоило 179 рублей, сейчас его продают за 143 рубля. Скидка не шокирующая, но все равно неплохая. На сайте «Лакби» в раздел «Скидки» добавили новые вещи – там, кроме совсем летних вариантов, много вполне зимних брюк, жакетов и длинных платьев.

 

 

Путешествия

 

Ну, и дешевые путешествия. Вот у «Люкс Экспресс» началась распродажа (продлится с 7 по 13 декабря) – 50%-я скидка на все направления (Латвия, Польша и так далее). Билеты невозвратные, количество мест ограничено, в само путешествие можно отправиться только с 8 января по 31 марта.

 
 
 

Фото: esky.ru, kaktutzhit.by, ZARA, Mango, Lakbi, Wilberries, Reserved, pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓