Дружите с нами
в социальных сетях:

9 распродаж в Adept, New Balance, Reserved и других хороших магазинах

Традиционный, еженедельный, всегда сделанный от души список лучших распродаж Минска.

 

New Balance

 

Эти кроссовки на картинке раньше стоили 242 рубля, сейчас их продают за 170. В магазинах в ТЦ Замок и ТЦ Galleria есть еще пару десятков пар на распродаже, их можно посмотреть на сайте. А еще там по 16 мая распродают женские кроссовки 36 размера – все они (около 40 пар) продаются с 25%-й скидкой.

 

 

Аdept

 

В магазине Adept в «Московско-Венском», в котором в основном продают модные молодежные марки из России, сейчас – небольшая распродажа маек, бейсболок, худи и носков. Все они аккуратно сложены в папку Вконтакте. Например, вот эта кепка раньше стоила 39 рублей, сейчас – 23 рубля.

 

 

 

ЦУМ

 

В ЦУМе скидка на все непродовольственные товары 12 мая – 20%.

 

 
 
 

 

Sister`s

 

В сети Sister`s сейчас – небольшая распродажа, цены снизили в основном на платья и топы. Например, вот эта белая штучка с воланами в духе «Коачелла на минималках» стоила раньше 48,50, сейчас – 20 рублей.

 

Reserved

 

Reserved отмечает год в Беларуси, в честь этого 12 и 13 мая в магазинах польской сети обещают 20%-ю скидку все вещи весенне-летней коллекции. Скидка действует и в «Галерее Минск», и в новом Reserved в «Грин Сити».

 

LC Waikiki

 

В магазинах турецкого масс-маркета LC Waikiki сейчас тоже небольшая распродажа – скидка пока не на все вещи, но все же. Рубашки, майки и платья можно найти со скидками 20%. Например, вот эта рубашка в полоску стоила 30 рублей, сейчас ее продают за 23.

 

 
 
 

 

Путешествия

 

Авиакомпания Ryanair объявила о распродаже билетов от €20 в честь миллиардного посетителя сайта. Купить билеты по акции можно до 23:59 11 мая. Например, из Вильнюса в Берлин можно слетать за 13 евро, из Вильнюса в Париж – за 25 евро. А вот еще интересный текст о том, почему у многих авиакомпаний есть хорошие скидки, а у Белавиа все дорого, распродаж почти нет, еще и бутерброды на некоторых рейсах пропали.

 

 

Одежда за 5 рублей

 

В сети «Модамакс» в пятницу в магазинах на Мирошниченко, 37а и Налибокской, 36 одежда будет стоить по 5 рублей за килограмм. Это значит, что какой-нибудь большой свитер или пиджак обойдется рубля в три. В воскресенье в магазине на Сурганова, 29 и Кижеватова, 78 килограмм будет стоить 8 рублей. В сети много магазинов, так что можете просто выбрать адрес и день, который вам подходит. Какая одежда там продается, мы уже подробно фотографировали.  

 

Fashionzone

 

Да что мы все про масс-маркет и про экономное. Жизнь-то одна, хочется и в люксе погулять! Для тех, у кого водятся деньжата: в сети магазинов люкса Fashionzone по 16 мая – 35%-я скидка на обувь. Вот такие бабуши, они же тапочки для жизни в раю, стоили раньше 770 рублей, сейчас – 501 рубль. На остальную обувь в этой сети можно посмотреть на сайте и повздыхать.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, fashionzone.by, New Balance, LC Waikiki, Sister's, Reserved, H&M, Adept Store 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓