Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в «Гиппо», Bershka, Serge и других нормальных магазинах

Ну что, друзья, новый список лучших распродаж, которые сейчас можно найти в Минске! Если что, некоторые акции из прошлого выпуска все еще действуют.

 

Гиппо

 

В сети «Гиппо» 15 июня – акция «2 по цене 1». Например, две пачки твердого сыра, как на картинке, можно купить за 5,48. Еще в такой же акции участвуют бутылки оливкового масла, кофе «Лавацца», стаканы, носки и формы для запекания. Весь список товаров и магазинов есть на сайте «Гиппо».

 

 

Serge

 

Во всех фирменных магазинах белья белорусского производителя «Серж» 15 и 16 июня – скидки 30%. Да, вообще на все товары. Вот это бюстье на картинке стоило 39 рублей, сейчас продают за 27; остальные цены можно посмотреть в интернет-магазине, скидки там тоже действуют.

 

 

 

Green

 

В сети Green – тоже акция «2 по цене 1». Например, две пачки мягкого сыра «Villmonte» можно взять за 3 рубля 7 копеек. Товаров сильно меньше, чем в «Гиппо», но вдруг вам надо – весь список есть на сайте. Акция действует по 19 июня.

 

 
 
 

 

Универмаги

 

16 июня в ЦУМе скидка на все – 20%. В этот же день, то есть в субботу, в торговом доме «На Немиге» скидка на все – 22%.

 

 

Bershka

 

У «Бершки» – небольшая распродажа веселого недолговечного трикотажа: например, вот эта майка раньше стоила 30 рублей, сейчас ее продают за 18. На сайте можно найти еще несколько маек и толстовок, на которые снизили цены. Cкажем вам честно, проще уж в магазин поехать. Чтобы два раза не вставать: в «Страдивариусе» те же скидки на майки, что и были, в «Заре» про большую распродажу пока тоже не думают.

 

Jysk

 

Этот комплект в Jysk сейчас продается за 50 рублей, раньше он стоил 60. Десять рубликов – тоже деньги! Их, например, можно весело потратить в новых магазинах одной цены. Если что, в Jysk этот комплект продается в разделе «Детские товары», но когда это останавливало взрослых уставших людей. Да и у него вполне взрослые размеры (пододеяльник 140 на 200 и наволочка 50 на 70).

 

 
 
 
 

 

МодаМакс

 

Уголок для настоящих панков. В сети «Модамакс», где в выходные килограмм одежды в пяти магазинах будет стоить от 8 до 12 рублей, можно накупить себе всяких приколов. Например, обычно какая-нибудь теплая толстовка или свитер весят 400-500 грамм, то есть в выходные они будут стоить 4-6 рублей, платья и рубашки обычно намного легче – значит, обойдутся в 3-5 рублей. Не устанем повторять, что в «Модамакс» совершенно спокойно можно найти новые хлопковые рубашки Marks & Spencer рубля за три, пиджаки Next или свитер Tommy Hilfiger с кашемиром рублей за пять.

 

 

Путешествия

 

У автобусного перевозчика LuxExpress – билеты по разным маршрутам всего от 9 евро в одну сторону. Распродажа проходит на сайте LuxExpress с 14 по 18 июня и действует на направлениях Минск-Рига, Рига-Таллин, Рига-Вильнюс, Вильнюс-Варшава (и все это обратно). Путешествия – с конца июня до начала осени.

 

КалiЛаска

 

17 июня в «Калiласка» в «Корпусе» пройдет большая благотворительная барахолка. С 12 до 20 часов там будут продавать платья, рубашки и всякие украшения, цены там обычно – рублей 5-7, за верхнюю одежду – рублей 30. Там рядом еще «Песочница» с фудтраками открылась с едой по 7 рублей – так что можете зайти, если интересно.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, selver.ee, bagz.by/THULE, turovmilk.by, Jysk, Bershka, Serge, H&M

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓