Дружите с нами
в социальных сетях:

12 скидок на секси-ошейники, рубашки Zara, пальто и остальные нужные штуки

Да, с вами снова список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в паре последних выпусков, все еще действуют.

 

Ошейник

Этот розовый ошейник с шипами и заклепками стоил 26,40 рублей, сейчас его в магазине секс-товаров продают за 16,80. Больше он похож, конечно, не на БДСМ-игрушку, а на просто аксессуар для обычной пятничной вечеринки в центре города.

 

 

Lakbi

Черное пальто «Лакби» стоило раньше 379 рублей, сейчас его продают за 189,5 рублей, там даже 29% шерсти есть. Правда, остался только 48 размер. Что еще есть на распродаже, можно посмотреть на сайте.

 

 

 

 

Универмаги

В ГУМе 5 октября – скидка 20% на непродовольственные товары, в ЦУМе 7 октября – 20%, «На Немиге» традиционные 20%-е скидки – в среду и субботу.

 

 
 
 

 

adidas

На витрине магазина «Адидас» на Козлова (это возле кладбища) большими буквами написано про ликвидацию товаров и большую распродажу. В выходные там можно было найти кроссовки от 100 рублей – не самые актуальные модели, но тем не менее. Шапки и перчатки там были от 8 рублей. Верхнюю одежду тоже распродают – сейчас там дешевле, чем в дисконте на Богдановича. UPD: магазин на Козлова уже успели закрыть.

 

 

Zara

В Zara в «Дана Молл» началась небольшая распродажа: 30-50%-е скидки есть на голубые полосатые рубашки (стоили они около 60 рублей, сейчас продают за 30-40 рублей). Еще с небольшими скидками продают несколько пар обуви: например, бордовые сапоги-носки или сабо без каблука. Не то что туда нужно бежать сломя голову – да, скидки появились, но они пока на сугубо летние вещи вроде рубашек или очень легких курток.

 

«Остров чистоты»

По 15 октября в сети «Остров чистоты» скидка на все тональные средства Maybelline – 25%. Что там еще продают дешевле обычного, можно посмотреть вот по этой ссылке.

 

 
 
 

 

«Мила»

Объемную тушь-легенду «Буржуа» в «Миле» две недели будут продавать со скидкой 40% – 10,46 вместо 17,43 рубля. Какие там еще новые скидки, вот здесь гляньте.

 

 

Wildberries

Этот бюстгальтер марки Infinity Lingerie раньше стоил 50 рублей, сейчас его продают на Wildberries.by за 25 рублей 71 копейку. Просто там сейчас акция «Ликвидация -60% на всё», так что можно найти обувь, белье или еще чего с нормальными скидками. Но скидки – не на всё, а на 62 тысячи товаров. И не 60%, а поменьше.

 

 

Секонды

Ну странно было бы не рассказать про секонды: в «Эконом-сити» на Якуба Коласа, 33 в среду – большое поступление, в этот же день обновление – на Калиновского,  55, на Кунцевщине, 2а, Маяковского, 146 и других магазинах. График распродаж в большой сети секондов можно посмотреть на сайте.

 

 

 

Икра

А вот икра же тоже продается со скидками! Вдруг нас читают люди, которые любят шикануть: в «Просторе» 140 грамм икры лососевой продают на 25% дешевле. Раньше она стоила 22,19, а сейчас – 16,59. Остальные акции на колбасу и рыбу есть на сайте сети

 

 

«Спутник1985»

В магазине Adept продолжается распродажа модной марки «Спутник1985»: пока новую коллекцию не привезли, есть скидки на старую – например, майки и лонгсливы можно купить на 20% дешевле. Вконтакте есть фото вещей на распродаже.

 

 

 

 

Путешествия

Из не очень дорогих и интересных путешествий – вот на сайте Vandrouki вышел добросовестный список ярмарок перед католическим Рождеством в Европе, куда можно добраться из Вильнюса от 30 евро туда-обратно.

 

Фото: orgazmus.by, lakbi.by, Adidas, Zara, Maybelline, Borjois, Wildberries, Спутник1985, H&M

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓