Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на одежду, косметику и путешествия, заходите

Если у вас еще остались деньги после Черной пятницы, то вот тут их можно потратить до последней копейки!

 

Lumene

В сети «Мила» до конца месяца можно с нормальной скидкой купить сс-крем «Люмене», про который в интернете, куда ни плюнь, одни положительные отзывы. Ну, исключения бывают, но вообще это один из самых захваленных бюджетных сс-кремов – покрытие у него легкое, выглядит вполне натурально, новых морщин не добавляет. Раньше стоил он 25,51, сейчас – 17 рублей 86 копеек. Остальные скидки есть на сайте сети.

 

 

Онлайн-гиганты

На Wildberries.by и Lamoda.by все еще всполохи Черной пятницы – скидки на разные вещи можно найти то тут, то там. Например, на Lamoda все еще есть скидки на джинсы Topshop, а на Wildberries обещают дополнительную скидку 20% на 352 тысячи вещей. 

 

 

 

 

«Остров чистоты»

В сети «Остров чистоты» - 30%-е скидки на всю уходовую косметику (не декоративку!) марки «Лореаль». То есть кремы, шампуни, маски для лица или волос, масло для лица и так далее. Остальные акции сети можно посмотреть Вконтакте.

 

 
 
 

 

Универмаги

В ГУМе 30 ноября – 22%-е скидки вообще на все. В магазине обуви на Ленина, 8 и в «Марк Формель» по соседству эти скидки тоже действуют. В ЦУМ можно зайти 2 декабря – там будет скидка на все 20%. 

 

 

Zara

Сложно в это поверить, но после Черной пятницы  в Zara все еще осталась одежда! Есть даже со скидками. Например, вот этот пуховик стоит сейчас 119 рублей (есть еще парочка похожих других цветов, приблизительно по такой же цене). 

 

Hunkemoller 

Эти трусы раньше стоили 33 рубля (немыслимо!), сейчас их отдают за 20 рублей (тоже дорого, но ладно уж). Сейчас в этих магазинах распродают в основном купальники и маленькие пижамы для тех, кто живет в хорошо отапливаемых квартирах, можете в каталоге посмотреть. 

 

 
 
 

 

Pull & Bear

В Pull&Bear после набегов в «Дана Молл» в выходные тоже остались вещи со скидками, но очень мало. Например, вот такие ботильоны-носки – раньше они стоили 90 рублей, сейчас их отдают за 60.

 

 

Элема 

В магазинах «Элема» – небольшая распродажа демисезонных пальто. Вот такое, например, стоит 100 рублей, а раньше за него требовали 199. Правда, там состав не блистательный (по крайней мере, для холодов) – 90% полиэстера и 10% вискозы. Остальные вещи со скидками можно глянуть на сайте.

 

 

Путешествия

Кому надоел весь этот холод, то вот есть чартер из Варшавы на Канары с багажом за 111€ туда-обратно. Или вот во вторник будет распродажа Белавиа. Ну, и предложение Ryanair: полеты из Варшавы в Эйлат за 7 евро или в Рим и на Майорку за 9 евро. 

 
 
 
 

 

 

Фото: lamoda.by, elema.by, L'Oreal, Lumene, ZARA, Pull&Bear, Hunkemoller

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓