Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок в Lakbi, Serge, Zara и других хороших магазинах

Для тех, кто как раз в эти выходные намылился потратить как можно больше денег, этот список мы и подготовили. Чтобы у вас было чувство, что вы экономный, предусмотрительный человек, даже если к понедельнику у вас из-за новых штанов и платьев совсем не останется денег.

 

Lakbi

 

У белорусской марки «Лакби» сайт стал моднее и удобнее, там и вещи со скидками сейчас есть. Например, вот эти брюки раньше стоили 110 рублей, сейчас – 55 рублей. Большинство вещей, которые сейчас на распродаже, остались в одном-двух размерах, не обижайтесь.

 

 

Serge

 

Во всех фирменных магазинах белорусского белья «Серж» 20-22 апреля скидки на все – 30%. В интернет-магазине «Сержа» такую скидку тоже обещают.

 

 

 

ТД На Немиге

 

В ТД «На Немиге» скидки в апреле – каждую среду и субботу и даже в воскресенье. Скидка на все – 20%.

 

 
 
 

 

Zara

 

До больших скидок в «Заре» еще, конечно, далеко, но тем не менее: вот это платье, больше похожее на домашний халат волшебницы, стоит сейчас 50 рублей. На сайте «Зары» сейчас то ли сбой, то ли так задумано, но есть два раздела «Специальные цены» – вот один, вот второй, причем некоторые товары в них повторяются.

 

 

Bershka

 

Это нежное и лихое платье из 100% вискозы раньше стоило 90 рублей, сейчас – 63 рубля. Вообще, из всех магазинов Inditex сейчас больше всего вещей со скидками именно в «Бершке». В большие выходные там в некоторые дни очереди были – ого-го. На сайте, к сожалению, сейчас нет страницы со всеми уцененными вещами, так что вам придется или вручную их по всему сайту вылавливать, или сразу ехать в «Дана Молл».

 

Stradivarius

 

Если уж поедете в «Дана Молл», то там и в «Страдивариусе» сейчас немножко скидок есть: вот такое платье стоило 50 рублей, сейчас его продают за 30, есть в нескольких вариантах цвета. Ну, или на сайте можете посмотреть, что почем (только вещи со скидками там тоже нужно собственными руками искать, отдельной вкладки с уцененкой, к сожалению, нет).

 

 
 
 

 

Reserved

 

В магазинах Reserved началась межсезонная распродажа – скидки 30-50%, но пока не на все вещи – скорее, где-то на треть магазина. В Mohito и Sinsay – тоже скидки. Напомним, Reserved сейчас есть не только в «Галерее Минск», но и в «Грин Сити» на Каменной горке – там магазин хоть и одноэтажный, но тоже большой.

 

 

Путешествия

 

Холодновато как-то, да? У лоукоста Wizz Air есть дешевые билеты из Вильнюса в Варшаву – 9,99 евро для всех (или 9,99 евро для членов клуба – просто для клубных больше дат). Или чтобы совсем тепло: авиакомпания Volotea начала небольшую распродажу билетов по Европе – всего 9 евро за полет, есть и лето. В распродаже участвуют полеты во Францию, Испанию, Италию, Грецию и немного Германии. Сколько продлится распродажа, неизвестно, но пока есть разные даты чуть ли не до августа.

 

Wildberries

 

Если из-за ветра и непогоды на улицу совсем неохота, то есть же Wildberries.by, где почти каждый день меняются скидки на что угодно. Например, сейчас через день там можно наткнуться на скидку 15-20% на средства для окраски бровей Luca`s – эту хну много хвалят на Youtube, можете проверить; хна этой марки долго держится (по сравнению с похожими средствами) и понравится тем, кто любит, чтобы были окрашены не только брови, но и кожа под ними.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Serge, Bershka, Stradivarius, Zara, Wildberries, Lakbi, Reserved      

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓