Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок в LC Waikiki, Koton, Jysk и других хороших магазинах

Отличные скидки на туфли, платья и путешествия! Все только для вас.

 

Opinions

 

В магазинах Opinions (ТЦ 2Замок» и «Грин Сити»)– 20%-я скидка на некоторую часть мужской и женской обуви. Например, вот такие женские лоферы из натуральной кожи раньше стоили 214 рублей, сейчас – 171 рубль. Они похожи на обувь, которая будет уместна всегда и везде. Что еще распродают, можно посмотреть на сайте, но имейте в виду – в самом магазине может этой пары не оказаться, и ее привозит курьер на заказ.

 

 

Jysk

 

У Jysk вышел каталог новых акций, которые будут действовать до 11 июня. Распродают, как обычно, всякое: корзины, постельное белье, стулья для сада и так далее. Например, вот этот ковер стоил 80 рублей, сейчас его продают за 50.

 

 

 

Reebok

 

В магазине кроссовок Bunt вот такие кроссовки Reebok сейчас продают за 175 рублей, раньше они стоили 195. Скидка в 20 рублей, может, и не очень большая – с другой стороны, это же четыре питы в «Пита Нова» на Киселева или четыре бургера в «Сим Сим» на Зыбицкой. Или два бокала в хорошем винном баре. В Bunt распродажа небольшая, но есть – можете на сайте проверить.

 

 
 
 

 

Zara

 

В «Заре» пока большой распродажи нет – так, разве что по мелочи что-то найти. Допустим, вот это платье в полоску, в котором в жару наверняка будет комфортно, продают сейчас за 30 рублей.

 

 

Koton

 

В магазинах Koton сейчас скидки – примерно на половину всех вещей. Распродают плащи, платья, майки и так далее. Например, возьмем вот этот желтый костюм: пиджак раньше стоил 100 рублей, сейчас его продают за 70 рублей, юбка стоила 50 рублей, сейчас – 40. Такой костюмчик себе недавно, например, купила стилист «Модного приговора» и популярная в инстаграме девушка Марианна Елисеева. Значит, неплохой костюм.

 

Sinsay

 

В магазине Sinsay в ТРЦ Galleria Minsk – распродажа примерно трети магазина. В основном можно встретить скидки на хлопковые рубашки в разнообразную клетку или полоску. Например, рубашка в клетку раньше стоила 30 рублей, сейчас продают за 20.

 

 
 
 

 

Мила

 

Сеть «Мила» опубликовала новые акции, которые действуют по 15 июня. На всю декоративную косметику «Лореаль»  – 25%, на всю линейку «Фруктис» от Garnier – тоже 25%.

 

 

LC Waikiki

 

В сети LC Waikiki сейчас распродают и платья, и штаны, и майки, и рубашки. И в мужском, и в женском отделе. Скидки сейчас в среднем – 20%, пока что не на весь ассортимент. Например, вот такая толстовка стоила раньше 30 рублей, сейчас – 23.

 

Путешествия

 

У Ryanair – билеты по 9,99 евро за полет: Вильнюс – Брюссель, Барселона – Канары и так далее. В цене – только ручная кладь, остальные услуги оплачиваются отдельно; есть разные даты в июне. А если вы более богатый человек, то у Ryanair есть полеты в Испанию из Каунаса всего за 65 евро туда-обратно (в цене – ручной багаж). Даты – 3-13 августа, вернуться можно позже.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, opinions.by, Jysk, bunt.by, Koton, Zara, L'Oreal, Sinsay, LC Waikiki    

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓