Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок в Stradivarius, Nyx, Hunkemoller и других магазинах

Итак, новый список лучших распродаж, которые сейчас можно найти в Минске. Если что, некоторые акции из прошлого выпускапрошлого выпуска (например, Koton и Mila) все еще действуют.

 

Nyx

 

В магазинах Nyx распродают помады, блески, тинты и остальные штуки, которые можно намазать на губы. Скидка в основном – 30%, можно отыскать и тюбики со скидками 50%. Например, вот этот лаковый тинт на картинке раньше стоил 21 рубль, сейчас его продают за 10,50. Если вам надо что-то еще дешевле, то белорусские помады стоят рублей по пять, вот тут  и тут опытные визажисты рассказывают, что лучше брать.

 

 

Wildberries

 

На этой неделе на сайте Wildberries.by –  россыпь скидок и акций. Например, вот эти кроссовки Diadora стоили раньше 260 рублей, сейчас их продают за 92 рубля. Если эти кроссовки вам кажутся недостаточно уродливыми, то у нас как раз был материал про по-настоящему некрасивую и очень модную обувь, не пропустите!

 

 

 

Универмаги

 

7 июня в ГУМе скидки на все – 23%. А в субботу можно зайти в торговый дом «На Немиге» – там скидка на все будет 22%. Правда, душновато в этом универмаге, будьте готовы.

 

 
 
 

 

Stradivarius

 

В «Страдивариусе» распродают майки. Вот эта на картинке стоила раньше 40 рублей, сейчас продают за 20. На сайте можно посмотреть еще пару десятков маек со скидками. С другой стороны, даже 20 рублей – это деньжища, в «Мода макс» можно за них в хороший день можно вынести пару платьев, еще на свитер останется.

 

 

Mohito

 

В магазине Mohito в ТРЦ «Галерея», как и в Sinsay, началась межсезонная распродажа. Пока распродают не все, самые нормальные скидки – на блузки и рубашки. Например, вот такая голубая блуза раньше стоила 70 рублей, сейчас ее продают за 35.

 

Lakbi

 

Похолодало как-то. У белорусского производителя «Лакби» на такой случай припасено пальто с 60% шерсти – раньше оно стоило 234 рубля, сейчас – 117. Распродают в «Лакби» пока не очень много вещей, можете на сайте проверить.

 

 
 
 

 

Ромашка

 

В дисконте «Ромашка» на проспекте Победителей обычно продают то, что не продалось в прошлом сезоне в магазинах Mango, Vero Moda и Springfield. Недавно там обновили ассортимент – и чуть ли не половину магазина занимают сейчас одежда марок Hugo Boss, Armani Jeans и подобных. Скидки неплохие, размеров маловато. Например, голубая рубашка Armani Jeans  раньше стоила 450 рублей, сейчас – 180. Что раньше продавали в этом дисконте (и других), мы уже показывали.

 

 

Путешествия

 

Авиакомпания Ryanar начала новую распродажу: полеты по Европе со скидкой 20%! Купить билеты можно по 8 июня, отправиться в путешествие – с июня по сентябрь. Опытные люди советуют проверять направления из Литвы и Польши, скидка рабочая. 

 

Hunkemoller

 

В Hunkemoller подготовились к летнему сезону – обещают на все купальники скидку в 20 рублей. По крайней мере, на витринах магазинов и на сайте красуется такое объявление. Хорошего и безопасного вам загара, ребята!

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, NYX, Mohito, Stradivarius, Lakbi, Armani Jeans, Hunkemoller, Wildberries  

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓