Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок в Pandora, Adept, «Кравт» и других хороших магазинах

Выходные можно провести, скупая самые нужные и чудесные вещи – причем с неплохими скидками. Рассказываем, куда идти в первую очередь.

 

Гиппо

 

24, 25 и 26 мая в сети «Гиппо» – акция «2 по цене 1». Например, две банки икры можно купить по цене одной – 25 рублей. В акции участвуют пакеты брокколи, перепелиные яйца, консервы сардин и так далее (вот список всех товаров, которые участвуют в акции, и адреса магазинов). В интернете уже есть фотографии очередей – ну, к кассам стоит человек по 40, ради икры-то, может, и нормально постоять – за это время можно прочитать про новые магазины с дорогой одеждой, косметикой и мебелью.

 

 

Pandora

 

В эту субботу, 26 мая, в ТЦ «Грин Сити» (метро «Каменная Горка») в 14 часов откроются магазины Pandora и Ti`me. Открытие будет с 14 до 17 часов. В честь открытия в Pandora устроили акцию: любой браслет за 135,70 рублей и шарм за 80,50 рублей будут вместе стоить 170 рублей вместо 216,2 рублей. Акцию обещают и в субботу, и в воскресенье. 

 

 

 

Кравт

 

В ТЦ «Замок» открылся новый магазин сети «Кравт», в честь этого всем, у кого есть дисконтные карты, обещают +10% к уже имеющейся скидке, и просто 10%-ю скидку всем, у кого карты нет. Акция – 24-27 мая. Правда, как обычно, скидки распространяются не на все бренды (на сайте есть список). Напомним, у «Кравт» сейчас есть 20-30% скидки на разный парфюм, только срок годности не забывайте проверять. Например, Miu Miu, как на картинке, раньше стоила 177 рублей, сейчас – 106.

 

 
 
 

 

Единый день скидок

 

Универмаги проведут 26 и 27 мая «Единый день скидок». В субботу в ГУМе и ЦУМе скидка на все – 20%, в магазине «Лянок» (пр-т Независимости, 46) – 20%. «На Немиге» 26 и 27 мая скидка на все – 20%. В магазинах «Світанак» по адресам пр-т Независимости, 58, пр-т Независимости, 3−2, ул. Есенина, 76, ул.  Хоружей, 17, ул. Налибокская, 1 и ул. Московская, 7 – 15%-я скидка.

 

 

Adept

 

По 31 мая в магазине модных молодежных марок Adept (ТЦ «Московско-Венский») – весенняя распродажа: на марки «Спутник 1985», Irezumi, Louchesaints, Soyka, Soulonyou скидка – 20%, на Mono Apparel, Creepy Crawl, One-Two, «Поколение» – 30%. На серию «Смертельная битва» марки «Волчок» и предыдущие коллекции «Меч» – 40%. Можно посмотреть Вконтакте, что продают и за сколько.

 

Путешествия

 

Автобусный перевозчик LuxExpress объявил акцию: скидки по промокоду RIX до 50% на рейсы между Ригой и Вильнюсом, билет в одну сторону обойдется в 6 евро. Промокод действителен до 27 мая. Акция действует на путешествия с 1 июня по 22 июля.

 

 
 
 

 

Косметика для волос

 

В сети «Космо» из интересных скидок сейчас – снижение цен на косметику для волос John Frieda. Например, вот эта маска для поврежденных волос на картинке раньше стоила 27,20, сейчас – 21,76. Если кажется, что дорого, то вот в «Острове чистоты» в пятницу, 25 мая, обещают во всей сети – 40%-я скидку на все средства марки Elseve.

 

 

Valentino

 

В магазинах люксовой сети Fashionzone сейчас – скидки 35% на обувь и платья. На очень, очень дорогие платья. Например, вот это красное платье с помадами марки Valentino стоило 8 280 рублей, сейчас – 5 382 рубля. Остался только 40-й размер. Какой еще люкс есть на распродаже, можно посмотреть на сайте. Или, если нравится люкс, но подешевле – то у нас был список дисконтов люкса с ценами и фото.

 

Одежда за три рубля

 

Ну, а теперь самое время отдышаться от всех этих платьев размером с полугодовую зарплату среднего белоруса: в сети «Модамакс», где в выходные килограмм одежды в пяти магазинах будет стоить от 8 до 12 рублей, можно накупить себе всяких приколов. Например, обычно какая-нибудь теплая толстовка или свитер весят 400-500 грамм, то есть в выходные они будут стоить 4-6 рублей, платья и рубашки обычно намного легче – значит, обойдутся в 3-5 рублей. В «Модамакс» совершенно спокойно можно найти новые хлопковые рубашки Marks & Spencer рубля за три, пиджаки Next или свитер Tommy Hilfiger с кашемиром рублей за пять.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Pandora, roskachestvo.gov.ru, MIU MIU, Adept, John Frieda, Valentino, H&M 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓