Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных распродаж в Zara, Serge, Jysk и остальных уважаемых магазинах

Вы не поверите, лучшие скидки недели снова спешат к вам на помощь!

 

Универмаги

 

В ГУМе по 10 марта обещают скидки до 45% на всякие сковородки и кастюльки. На сайте есть список товаров и скидок, может вам что надо.

 

 

Hunkemoller

 

Эти смешные тапки раньше стоили 45 рублей, а сейчас их продают за 20. Правда, остался только 40-й размер. Но, знаете, если одежда-оверсайз в моде, то почему бы но носить и оверсайз-обувь? Если чубакка-тапки вам не нравятся, то у этих магазинов белья есть на распродаже несколько пар трусов и боди более развратного толка, можете на сайте посмотреть. И да, если что, в магазинах Women`secret скидки еще тоже действуют. Жалко только, что белорусского сайта у них нет.

 

 

 

 

Мила

 

Сеть «Мила» опубликовала список скидок, которые будут действовать с 16 февраля и до конца месяца. И там засилье мужских наборов, продают не только шампуни, пены для бритья и гели, но и носки в банке. Из не самых мужских товаров: до конца месяца на всю продукцию Garnier – скидка 30%. Для тех, кто любит маски в пакетиках: на 40% снижены цены на маски польской марки Eveline, стоят они теперь 99 копеек. Остальные акции можно посмотреть Вконтакте.

 

 
 
 

 

Serge

 

В магазинах белья «Серж» с 16 по 18 февраля скидывают 30% на все товары – и на новинки, и на те штучки, что уже были на скидке. Акция – во всех магазинах «Серж» и в интернет-магазине, на случай, если вы решили не выходить на улицу до весны.

 

 

Zara

 

Вот это пальто в «Зару» привезли недавно, а на него уже хорошая скидка: стоило 349 рублей, сейчас – 159. С зимней распродажи там еще осталась горстка платьев за 20-30 рублей, юбки за 20 рублей и сапоги-чулки от 20 рублей. Если еще не заходили в раздел скидок на сайте «Зары», то не стесняйтесь, заходите, там постоянно появляются новые вещи по сниженным ценам.

 

Элема

 

Эта блузка в полосочку раньше стоила, прости господи, 98 рублей. Сейчас ее продают за 29,65. Да и такая милая девушка человеческого размера сфотографирована в лукбуке, что не было сил не написать про эту скидку. «Элема» сейчас распродает еще немного пальто, костюмов и платьев, все есть у них в каталоге.

 

 
 
 

 

Путешествия

 

Крошечный раздел для тех, кто считает, что билет в другую страну – лучше, чем новое платье или пальто. У Ryanair появились низкие цены на рейсы в Барселону от 9,99 евро за полет из Литвы. Дешевые билеты обратно тоже есть. Еще у Ryanair есть полеты из Варшавы в Венецию всего за 17 евро туда-обратно. Полеты – в феврале-марте. Или вот у airBaltic есть распродажа – билеты от 15 евро в одну сторону, акция продлится до 19 февраля. Например, из Вильнюса в Берлин можно слетать за 29 евро, в Париж – за 39 евро.  

 

 

Lakbi

 

Этот топ раньше стоил 85 рублей, сейчас его продают за 42,50. Скидка хорошая, но 40 рублей – все еще дорого, у «Зары» вон пару недель назад платье в пол из вискозы можно было за 20 рублей отхватить. Ну, да ладно. Может, вы души не чаете в белорусских производителях, да и «Лакби» всегда старается выпускать актуальную одежду. Остальные вещи со скидками можете полистать в каталоге.

 

 

Jysk

 

А еще есть скидки в магазинах скандинавской мебели Jysk. Например, среди диванов есть семь вариантов с разными скидками – от 100 до 300 рублей. Если такие крупные покупки вам не нужны, то в разделе «Шторы и занавески» тоже есть скидки – в основном 20%. Хоть пять рубликов сэкономить на шторке – а все равно приятно. 

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, Maybelline, L'Oreal, Zara, Lakbi, Hunkemoller, Lakbi, H&M 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓