Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в «Кравт», Serge, Jysk и других достойных магазинах

Вещи 17.05.2018

Кому хорошую тушь? Кому новый пододеяльник? Подходите, расскажем, где дешевле.

 

Мила

 

В сети «Мила» – новые акции до конца месяца. Среди них – 25%-я скидка на все средства Maybelline. Мы уже писали, что вот такая тушь, как на картинке, – просто прелесть, объем, длина и веер, так что если давно хотели попробовать какую-нибудь новую тушь, то вот вам знак. (Для тех, кто хочет все-таки хорошую тушь рублей за пять, то вот у нас был рейтинг.)

 

 

Кравт

 

Вот такая парфюмерная вода Boss Ma Vie в «Кравт» сейчас стоит 144 рубля вместо 192 рублей (это за 50 мл). Сейчас там распродают еще около 100 разных банок парфюма, скидки – 20-30%. Только срок годности внимательно проверяйте – он может быть и пару месяцев, и полгода. На сайте «Кравт» можно посмотреть, на что сейчас еще есть скидки.

 

 

 

Универмаги

 

В ГУМе 17 мая скидка на все – 23%. В ЦУМе тоже 17 мая скидка на все – 20%. А еще там каждую пятницу мая – 20%-я скидка на все товары «Садового центра».

 

 
 
 

 

Koton

 

В магазине турецкого масс-маркета Koton сейчас есть скидки на брюки, майки и рубашки. Например, брюки, которые раньше стоили 40 рублей, сейчас продают за 30. Скидок пока больше в мужском отделе, чем в женском. Белорусского каталога у Koton нет, так что придется идти своими ногами в «Галерею Минск» и проверять.

 

Massimo Dutti

 

Эти нежные кожаные туфли «Массимо Дутти» на каблуке раньше стоили 229 рублей, сейчас – 149. Скидка, согласитесь, хорошая. Жалко только, что в «Массимо Дутти» пока что очень мало вещей на распродаже, и это чуть ли не единственная обувь сейчас со скидкой; если хотите, можете по их сайту пошастать.

 

Zara

 

В «Заре», «Бершке», «Страдивариусе» межсезонная распродажа еще не началась, крепитесь! Разве что в «Бершке» есть немного скидок на какие-нибудь необязательные свитшоты или в «Заре» есть немного вещей в разделе «Специальные цены». Например, вот эта драматичная юбка в багряные цветы стоит сейчас 30 рублей.

 

 
 
 

 

Путешествия

 

Компания Ecolines начала распродажу: поездки из Вильнюса или Каунаса в Варшаву, Ригу, Таллин и наоборот всего за 5 евро. В акции участвуют поездки с 3 по 30 сентября, распродажа продлится до 1 августа. Чтобы получить промо-цену, при бронировании выбирайте валюту в евро.

 

 

Serge

 

18, 19 и 20 мая во всей сети «Серж» и в интернет-магазине – 30% на всё. На лифчики, майки и трусишки – вот вообще на всё.

 

Jysk

 

В магазинах датской сети Jysk почти до конца мая – 20%-е скидки на большинство одеял, подушек и всего, что к ним прилагается. Например, со скидкой можно купить простыни на резинках или комплекты белья. Вот этот, что на картинке, раньше стоил 50 рублей, сейчас – 40. Дешевле, чем румяна в MAC!

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Maybelline, Hugo Boss, Koton, Massimo Dutti, Zara, JYSK, Lavazza

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓