Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в Lakbi, Massimo Dutti, Zara и других нормальных магазинах

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Мила

 

В «Миле» вышел новый список акций – и до середины месяца там можно купить какую-нибудь хитовую тушь Maybelline с 25%-й скидкой. Туши этой марки обычно долго не засыхают, да и эффект густых, издалека заметных ресниц делают на раз-два.

 

Zara

 

Почти вся «Зара» уже занята новой коллекцией, но вещи со скидками еще висят. Например, можно найти сумки и обувь по 50 рублей, платья и юбки по 20-30 рублей, брюки по 30 рублей и так далее. Верхней одежды почти не осталось. К сожалению, на сайте Zara убрали раздел с распродажей, хотя одежда со скидками в магазинах висит. Если что, в Zara в «Грин Сити» вещей (особенно женских) как-то побольше, чем в «Дана Молл».

 

 

 

Clarins

 

В «Кравте» сейчас со скидкой продают пигмент для губ уважаемой марки Clarins: стоил 50 рублей, сейчас продают за 37,47. На разницу в цене как раз тушь в «Миле» можно купить!

 

 
 
 

 

Massimo Dutti

 

В «Массимо Дутти» все еще можно купить какую-нибудь роскошь за полцены. Вот этот красивый тренч раньше стоил 990 рублей, сейчас – 329. Раздел «Распродажа» на сайте магазина ждет вас, если хотите еще поохать над пиджаками по 500 рублей.

 

 

Pull & Bear

 

Вот такая толстовка раньше стоила 56 рублей, сейчас – 15 рублей. Размеры, конечно, остались не все. Вообще, в Pull & Bear распродажи вот-вот закончатся, вещей со скидками осталось не так уж и много, можете на сайте проверить. Но не факт, что в самом магазине эту вещь будет легко найти.

 

Lakbi

 

У белорусской марки «Лакби» сейчас – 167 вещей в разделе «Скидки». Например, вот это горчичное платье раньше стоило 217 рублей, сейчас – 130 рублей 20 копеек. Все равно недешево, конечно. На распродаже еще есть всякие блузки и брюки, можете на сайте посмотреть.

 

 
 
 
 

Jysk

 

Для экономных богачей: в Jysk сейчас скидки на кресла, и вот такое можно купить за 500 рублей, раньше оно стоило 670 рублей. Акция – по 6 августа. Кресла в Jysk не только такого жаркого цвета, всякие серые там тоже есть.

 

 

Универмаги

 

В ЦУМе в четверг и субботу – 20%-я скидка на все. В ГУМе в четверг – 22%-я скидка на все. В торговом доме «На Немиге» в субботу – 22%-я скидка на все.

 

Soletto

 

Недавно мы писали, что возле «Дома кино» открылся «Доброном»: там на первом этаже продают и обычную магазинную еду, и свои салаты и котлеты, на втором этаже – симпатичные стулья и столики, можно сидеть и есть свой суп. Так вот в сети «Доброном» по 5 августа всякие акции (можно посмотреть на сайте), и одно из лучших белорусских мороженых «Солетто» там сейчас продают со скидкой – стоит оно сейчас 89 копеек, а без акции – копеек на 20 дороже. Копеечка к копеечке, как говорится!

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Maybelline, Massimo Dutti, Pull&Bear, Zara, Lakbi, Jysk, Santa Bremor, Clarins

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓