Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных распродаж, которые стоят вашего внимания

Скидки во многих магазинах скоро закончатся, так что лучше не зевать.

 

H&B

Весь август в сети аптечной косметики H&B – 20%-я скидка на мицеллярную воду, ночной и дневной кремы против морщин 35+ болгарской марки My Rose. Да, вся серия действительно (и узнаваемо) пахнет розой.

 

 

Marc O`Polo

В магазин с серьезной одеждой Marc O`Polo (ТЦ «Замок») заходить не очень страшно – там сейчас скидки 30-50%. Например, мужские джинсы там стоили 253 рубля, а сейчас – 151 рубль.

 

 

 

 

«Ив Роше»

В магазинах «Ив Роше» сейчас – 20%-е скидки на серию для «моделирования контуров и от морщин». С такой скидкой можно купить маску, дневной и ночной крем, крем для век и сыворотку. Например, сыворотка стоила 84 рубля, сейчас – 67,50.

 

 
 
 

 

ТРЦ Galleria

Заходить в Galleria Minsk, как и на прошлой неделе, есть смысл, потому что там почти во всех магазинах одежды и обуви все еще есть скидки. Наример, в Koton – скидки до 70%. То же самое касается магазинов House, Reserved и Cropp – скидки там в основном 50%, бывают и 70%. 

 

 

Mango

В магазинах «Манго» сейчас скидки – 50-70%. Распродают вообще все – не только летнюю одежду, но даже зимние парки с огромными капюшонами, черные брюки, которые можно носить осенью и зимой, хлопковые свитшоты и худи. Допустим, рубашки можно найти и 20-30 рублей, куртки – от 200 рублей (вместо 350) и так далее.

 

Универмаги

В ГУМе 17 августа скидка – 22%, распространяется она на ГУМ, магазин обуви на улице Ленина, 8 и на магазин Mark Formelle на Ленина, 4. В ЦУМе 17 и 19 августа скидки – 20% на все, кроме еды. «На Немиге» 20%-е скидки – в среду и субботу.

 

 
 
 

 

ТРЦ Галилео

В «Галилео» сейчас самые большие скидки – в недорогих магазинах Calliope, DeFacto, Terranova. Правда, на витринах написаны слишком заманчивые предложения – например, «Все по 9,99» в DeFacto, но это не совсем правда – по такой цене там продают только майки, остальное стоит дороже.

 

 

Онлайн-гиганты

Если в минских магазинах так и не нашли то, что давно хотелось, можно попробовать зайти на Lamoda.by или Wildberries.by, там сейчас вакханалия скидок и промокодов. Например, вот этот кошелек River Island на Lamoda стоил 76 рублей, сейчас – 42 рубля, еще обещают сегодня дополнительную скидку 10%.

 

 

Секонд-хенды

В среду в самой большой секонд-хенд-сети «Эконом-сити» – новое поступление в магазины на Рокоссовского, 49, Корженевского, 10а, Якуба Коласа, 33 и Маяковского, 146. Там часто можно найти, например, платья и майки H&M.

 

 

ТЦ Замок

В выходные в ТЦ «Замок» в магазинах было пусто, все тусуются или в продуктовом, или с детьми на четвертом этаже, где есть каток, кинотеатр и еда. На втором и третьем этаже тем не менее почти во всех магазинах есть скидки, и неплохие – 30-50%. Так что если вы хотели в «Бенеттон» или там в какой магазин белья, то самое время. Но не все магазины щедры – например, в Levi`s скидок особых нет – может, на пару курток или пару джинсов, и все.

 

 

Left and Right

В магазинах нарядной итальянской обуви Left and Right («Арена-сити», «Замок», «Метрополь»), в которых продают марки  MSGM, No21, Proenza Schouler, Stuart Weitzman и другие, сейчас – 50%-е скидки на летнюю обувь. Посмотреть, что там продают, можно в инстаграме сети.

 

 

 

 

Путешествия

Итак, скидки на перелеты! Для тех, кто любит сигары и ром: вылеты из Минска на Кубу всего с одной пересадкой за 484 евро туда-обратно. Для тех, кто уже думает про Новый год: семь вариантов улететь из Варшавы на Новый год до 70 евро туда-обратно. И для тех, кто планирует следующее лето: прямые рейсы из Киева в Грузию всего за 39€ туда-обратно (и виза не нужна). 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓