Дружите с нами
в социальных сетях:

Возле Октябрьской открылся дорогой ресторан Simple

Еда 14.11.2017 0

Ресторан Simple находится по адресу улица Ленина, 50, на первом этаже в том большом гостиничном здании, которое не могут сдать уже непонятно сколько времени.

Заведение делают те же люди, что отвечают за Enzo, «Лаўка» и «Дэпо» на Октябрьской, так что никакой конкуренции, а просто дифференциация — в отличие от этих мест, Simple скорее тянет на дорогой и вылизанный ресторан. Основная фишка Simple – все блюда тут делают только из местных продуктов, вероятно, пытаясь таким образом переосмыслить белорусскую кухню.

 

Несмотря на название, меню в заведении не сильно простое. Из закусок тут делают тар-тар из форели или говядины с битыми огурцами (оба по 12 рублей), домашнюю колбасу из баранины (7 рублей), а также карпаччо из цукини с копченым сыром (9 рублей). Салаты тоже немного с выкрутасами: со свиными ушами (9 рублей), с говяжьим сердцем (9 рублей), с вешенками и шпинатом (10 рублей), с копченой индейкой (10 рублей) и форелью (12 рублей). Десерты тоже не самые типичные: например, есть ржаной пирог с брусничным муссом (5 рублей) и бисквит со свеклой и меренгой (6 рублей).

 

Из чего-то более серьезного в Simple готовят суп с осетриной и копченой сметаной за 9 рублей, оладьи из тыквы со шпинатом за 7 рублей и говяжий костный мозг с соте из овощей за 12 рублей. Кроме того, в меню есть просто мясо и рыба: говядина за 18 рублей, утка за 17, кролик за 16 и судак, тоже за 16 рублей.

 

Работает Simple ежедневно с 11:00 до полуночи. 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓