Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших скидок на полосатые носки, одежду и штуки для секса

Лучшие распродажи, которые сейчас можно найти в близлежащих магазинах. Не благодарите. Хотя можете.

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 21 марта – 20%, в ГУМе 23 марта – 20%, в ЦУМе 25 марта – 17%. В торговом доме «На Немиге» каждую среду, субботу, воскресенье – 20%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 

Полосатые носки

«Бресткий чулочный комбинат» в феврале и марте пошумел в новостях со своими подарочными наборами к 23 февраля и 8 марта. Сейчас фабрика решила устроить небольшую распродажу: по 16 апреля – 20%-я скидка на все полосатые носки. Правда, купить носки со скидкой в Минске можно только в одном магазине комбината – на проспекте Партизанском, 50

 

 

 

 

Мебель

Для тех счастливцев, кто озабочен уютом в доме: на сайте магазинов датской мебели Jysk появился каталог акций по 27 марта (есть скидки на цветочные горшки, одеяла, подушки, кресла и наборы мебели). Можно сравнить с белорусским производителем: на сайте «Ами Мебель» тоже есть мартовские акции на наборы с диванами, столами и так далее. Все это – с огромными обещаниями: «Рассрочка 12 месяцев!»

 

 
 
 

 

Квесты для тунеядцев

В GameRoom обещают тунеядцам скидку 50% на все свои восемь квест-комнат в Минске. Скидка на команду действует в рабочее для большинства, но свободное для тунеядцев время – по будням с 10.00 до 18.00. «Чтобы получить скидку, достаточно иметь в команде одного тунеядца, который должен подтвердить свой почетный статус: показать квитанцию об оплате сбора или письмо из налоговой (для неоплативших)», – пишут организаторы. И добавляют: «Все тунеядцы – потенциальные квестеры. Ведь главный квест в Беларуси – это выжить на белорусскую зарплату. Но тунеядцы умудряются выживать вообще без зарплаты!»

 

 

Онлайн-гиганты 

На Lamoda.by все еще в ходу промокод SPRING, с ним продают в том числе и весенние коллекции со скидками от 20 до 40%. На Wildberries.by – акция, посвященная весеннему равноденствию (-53% на 80 тысяч вещей), но продлится она совсем недолго.

 

Аптечная косметика

В интернет-магазине «Как в аптеке» – 10%-я скидка по 26 марта на новинки польской недорогой косметики AA – маски, мультимаски и увлажняющие дневные и ночные кремы для разных возрастов. В сети магазинов H&B – 50%-я скидка на новую термальную воду Vichy (и еще на шесть продуктов). В некоторых аптеках обещают 20%-ю скидку на марки Doliva, PharmaHyaluron и Evelash Booster: 20 марта – в аптеке «Заботливая» по адресу Бакинская, 20, а 28 марта – в аптеке «Заботливая» на Куйбышева, 48.

 

 
 
 

 

Полеты по Европе и в Израиль

Сайт про бюджетные путешествия Vandrouki.by передает: у лоукостов Ryanair и Wizz Air – отличные цены на полеты из разных городов Польши в Европу – от 10 евро туда-обратно. Еще есть хорошая цена у связки Turkish Airlines/Белавиа: полеты из Минска в безвизовый Израиль с мая по февраль за 174 евро туда-обратно. В цене – питание и багаж, много дат на лето (и даже на Новый год).

 

 

Тушь для ресниц

Сеть «Мила» опубликовала акции на март, и там много скидок на тушь для ресниц. На разную тушь Vivienne Sabo именно в золотых упаковках скидка – 20%. Например, стоила она 10,86, а сейчас – 8,69. На сэкономленные два рубля можно даже два чебурека съесть, допустим, или одну штучку хинкали. Кутить так кутить!

 

 

 

Штуки для секса

Если ну ничего вам не понравилось – ни кашпо, ни носки, ни путешествия, ни универмаги – вот в интернет-магазине Orgazmus есть скидка на набор для секса из восьми предметов. Стоил он почти сто рублей, сейчас – 81,60. Буквально инвестиция в себя.

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓