Дружите с нами
в социальных сетях:

10 необычных продуктов от 1,5 рубля, которые вы еще не пробовали

Еда 28.12.2018

На носу Новый год, а значит, даже людям, которые обычно на кухне держат себя в руках, хочется кулинарного разгула. «Галерея вкуса» предлагает 10 продуктов, которые равно удивят за столом и не составят проблем в приготовлении. А еще можно заказать доставку этих продуктов домой в новом интернет-магазине компании.

 

 

 

Фуа-гра утиная

 

 
 

 

 

 

1

 

 


 

100% печени с незначительным добавлением соли или коньяка – самоочевидный синоним роскошного застолья, не требующий ни отдельных пояснений, ни вообще какого бы то ни было приготовления. У «Галереи вкуса» собственная птицеферма с французскими утками Мулард, так что их фуа-гра – это самый короткий путь к воспроизведению роскоши в домашних условиях.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Парма

 

 
 

 

 

 

2

 

 

 

 

Парма – это колбаска с благородной плесенью. И нет, это не название вашей автобиографии, а вполне настоящий деликатес премиального качества, который делают из кускового мяса грудной части цыплят-бройлеров и кускового мяса окорочков утят французской породы Мулард.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиная тушка

 

 
 

 

 

 

3

 

 


 

Даже самые неопытные домохозяева умеют запекать в духовке курицу и знают, что, вытащенная наружу, та неизменно производит на окружающих впечатление, что дом – полная чаша, а хозяева – мастера на все руки. А что же тогда будет, если запечь утку, сами подумайте.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конфи, утиный окорочок

 

 
 

 

 

 

4

 

 

 

 

Конфи – это специальным образом долго томленое в вакууме и запеченное в собственном соку мясо. Утиные ножки, приготовленные по такой методике, покрываются хрустящей корочкой, а внутри оказываются мягкими и сочными. Ну и важная деталь – их можно, распаковав на месте, и съесть.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясные чипсы

 

 
 

 

 

 

5

 

 


 

 

Отличная закуска к чему угодно: от хорошего вина до отличного фильма. Мясные чипсы не содержат столько масла, как обычные картофельные чипсы, что уже хорошо. Также совсем не содержат глутамата натрия, сои, глютена, красителей и фосфатов. Только настоящий вкус настоящего хрустящего мяса.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиное филе магре

 

 
 

 

 

 

6

 

 

 

 

Самый дешевый способ поесть утку «Магре» – это просто купить нарезку сырокопченого утиного филе и съесть ее, как вы там обычно едите ветчину. Упаковка стоит 3,75 рубля – это ли не самое доступное гурманство из возможных.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рийет из утки «Конфи»

 

 
 

 

 

 

7

 

 


 

 

Такой продукт вы точно еще не пробовали. Метод приготовления рийета похож на паштет. Мясо по технологии конфи делят на волокна, а потом доводят в жире до состояния мягкости. После этого оно становится похоже на пасту с кусочками мяса. Звучит интригующе и аппетитно. И не говорите, что где-то еще такое можно найти.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рийет с изюмом

 

 
 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

Когда вам понравится классический рийет из утки конфи, можно попробовать еще и рийет с изюмом, чтобы оценить другое гастрономическое сочетание. В нем самый чистый состав из возможных: волокна утки конфи, изюм и утиный жир. Звучит калорийно, но очень вкусно. На подогретом хрустящем тостовом хлебе будет еще вкуснее.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утиные салямини

 

 
 

 

 

 

9

 

 


 

Салямини – это, собственно, маленькие салями. Кроме того, что сами по себе очаровательно выглядят, салямини сделаны из утиного мяса и тоже с довольно приятными специями: кроме ожидаемых чеснока и перца, «Галерея вкуса» добавляет в них мускатный орех. В мини-колбасках не содержатся ни свиной шпик, ни усилители вкуса и аромата, ни консерванты, ни красители с фосфатами.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мусс утиный фуа-гра

 

 
 

 

 

 

10

 

 

 

 

Фуа-гра, как вы могли заметить, стоит порядочно. Мусс из утиной фуа-гра, насколько это возможно, проблему с ценой снимает: сохраняя все те же вкусовые качества (содержание жирной утиной печени – 50%), он стоит на треть дешевле. Ну, а роскошная закуска за 5,64 рубля – это уже совершенно платиновое предложение для всех уважающих себя сибаритов с ограниченными финансами.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
СЗАО «Агрокомбинат «Колос»
УНП 190464733
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓