Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на секси-шмекси-боди, кушоны, горбушу и путешествия

Лучшие скидки и акции, которые можно отыскать в минских магазинах и сервисах с 1 по 5 февраля (и немножко дальше).

 

«Ив Роше»

В большой сети французской марки «Ив Роше» сейчас распродают с 30%-й скидкой кушоны. Это тональный крем в упаковке как будто из-под пудреницы, на лицо наносится спонжиком. Есть в четырех оттенках. Стоил раньше 44 рубля, сейчас – 30 рублей 70 копеек.

 

Hunkemoller

В магазинах нижнего белья Hunkemoller, как пишут на сайте, «Big sexy sale», скидки – до 70%. С неплохими скидками продают и комплекты, и боди. Например, вот это, на картинке, стоило раньше 90 рублей, сейчас – 40. Остальные можно посмотреть в каталоге.

 

 

 

 

Originals Shop

В магазинах Originals Shop (ТЦ «Кульман», ТЦ «Глобо») сейчас скидки – до 50% на женскую и мужскую обувь, есть и кроссовки, и теплая обувь на все никак не кончающуюся зиму. Например, черные унисекс-ботинки Airbox из натуральной кожи и с искусственным утеплителем стоили раньше 220 рублей, сейчас – 154 рубля.

 
 
 

 

Next

В магазине английской марки Next в ТЦ «Замок» – скидки до 50%. Одежда там не то что ультрамодная, но, к сожалению, в Минске не так уж много даже спокойного масс-маркета. Вот это платье цвета баклажанчика стоило раньше 98 рублей, сейчас – 69 рублей.

 

 

Онлайн-гиганты

На Lamoda.by и Wildberries.by, как обычно, ворох скидок, интереснее всего смотреть на скидки на какой-нибудь неподъемный люкс или около того. Например, на Lamoda вот эти широкие брюки Armani Jeans стоили 800 рублей, сейчас – 400 рублей, еще обещают промокод на -25%.

 

«Рублевский»

В сети «Рублевский» вот горбушу с названием «Океан в подарок» продают с 39%-й скидкой: раньше килограмм стоил 9,86, сейчас – 5,99. Вдруг вы умеете эту штуку готовить (скидка – по 7 февраля). Или вот фасоль стручковая в пакете «Бондюэль» подешевела на 33%: раньше стоила 2,53, сейчас – 1,69 рубля. Остальные акции можно на сайте посмотреть.

 

 
 
 

 

«Мила»

Сеть «Мила» опубликовала акции, которые будут действовать до 15 февраля. Например, обещают скидку 30% на все банки-склянки марки Garnier. Еще есть неплохие скидки на тушь разных марок: например, -30% на объемную тушь Max Factor и -24% на тушь ХХХL белорусской марки Relouis, которая в прошлом году была хитом продаж у марки.

 

«Гиппо»

В сети «Гиппо» 2 и 3 февраля – акция «Гиперпокупки»: со скидками от 30 до 45% продают определенную марку макарон, шпроты, печенье и остальную нехитрую снедь (на сайте можно посмотреть). Например, кофе «Нескафе Голд» – с 40%-й скидкой: раньше пакет стоил 10,74 рублей, сейчас – 6,49.  

 

 

 

Путешествия

На сайте Vandrouki.by, как обычно, акции на любой вкус. Например, распродажа от Lux Express: поездки из Вильнюса в Варшаву, Краков и Прагу от 5 евро в одну сторону (есть любые даты до конца марта). Есть предложение от Ryanair: билеты в Испанию на весну за 44 евро туда-обратно, рейсы из Варшавы в Барселону. И акция от авиакомпании МАУ: прямые рейсы из Львова в Стамбул за 69 евро туда-обратно, даты – до октября.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓