Дружите с нами
в социальных сетях:

Секс-игрушки, шерстяные пальто «Элемы» и «Лакби» и еще 6 хороших распродаж

Лучшие скидки на обувь, пальто, косметику и секс-игрушки, которые есть на этой неделе в Минске.

 

H&B

До 30 сентября в магазинах H&B (ТЦ «Момо», «Магнит» и «Экспобел») – 20%-я скидка на средства для волос L’Oreal, Kaaral, CHI, Biosilk, Matrix, Vichy, Phyto и Mon Platin. Какие именно банки и тюбики там продают, можно посмотреть на сайте магазина.

 

«Лакби»

На сайте белорусской марки Lakbi – больше 20 страниц с одеждой на распродаже. Конечно, большинство вещей – это легкие и приятные штуки на лето, но когда там то лето снова придет, неохота даже думать. Есть несколько вещей на осень: например, черное пальто с картинки стоило раньше 185 рублей, сейчас – 93. И в нем 60% шерсти.

 

 

 

 

Универмаги 

«На Немиге» 21 сентября – 20%, в ЦУМе 24 сентября – 17%, в универмаге «Беларусь» 24 сентября – 20%. Эти скидки, напомним, распространяются на все непродовольственные товары.

 
 
 

 

Секс-игрушки

На прошлой неделе вышел трейлер «На 50 оттенков темнее» и собрал какие-то дикие миллионы просмотров, и это несмотря на то что над первой частью почти все считали своим долгом потешаться (но только не мы!). После первого фильма многие впервые подумали про секс-шопы, рассказывал нам директор магазина Orgazmus. Там сейчас как раз распродажа розовых ошейников, наручников и шлепалок. 

 

«Волчок»

По 25 сентября на все вещи модной российской марки «Волчок» – скидки 20-30%, в магазине в ТЦ «Московско-Венский» цены такие: футболки – 31 рубль, свитшоты – 62 рубля, кепки – 31 рубль. (А почему одежда с кириллицей сейчас дико актуальная и где ее еще можно купить в Минске, можно посмотреть в нашем очень красивом материале).

 

«Элема»

На сайте «Элемы» тоже можно пошастать по разделу со скидками. Конечно, там много пиджаков и юбок, которые в мгновенно наступивших холодах уже, может, и не актуальны. Но там есть и пальто: например, вот это бежевое раньше стоило 306 рублей, сейчас – 184 рубля. Состав прямо богатый: 70% вирджинской шерсти, 10% кашемира.

 

 
 
 

 

Ecolab

В магазине Bbshop (ТЦ «Силуэт» и «Тивали») сейчас в разделе скидок можно найти несколько банок недооцененной марки Ecolab, которая выпускает приятную косметику, как пишут на этикетках, без парабенов и силиконов. Например, скрабы для тела сейчас стоят по 6,5 рублей вместо 10,78, тоники для лица – 3,70 вместо 6,16 рублей.

 

 

Онлайн-магазины

Сегодня на Wildberries можно заполучить скидку -18% на все товары со значком «солнышко» и -10% на все вещи из раздела «Осень 2016». На «Ламоде» есть 25%-я скидка по акции «Легенды осени» и такая же скидка – на обувь популярных марок.

 

 

 

ProStore

По 26 сентября в сети «Простор» – «Недели красоты» со скидками до 50% (чаще всего – 20-30%). Цены снизили на 30% на масс-маркет «Нивея», «Лореаль», «Буржуа», «Черный жемчуг», белорусскую косметику «Релуи» и «Люксвизаж», бритвы «Венус» и так далее. Список большой, и лучше всего его смотреть на сайте сети.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓