Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на кроссовки adidas, ароматы Zara Home и белье Jysk

Друзья, помните: перед тем, как отправиться по магазинам, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

Zara Home

 

Zara Home

 

На сайте Zara Home сейчас есть раздел со специальными ценами: на некоторые подушки, столики, декоративные штуки и свечи есть небольшие скидки. Например, традиционные ароматы Zara Home стоят чуть дешевле: тот, что на картинке, раньше стоил 89,99, сейчас продают за 69,99.

 

 

 

 

Jysk

 

Jysk

 

В магазинах Jysk сейчас есть 20%-е скидки на кровати и диваны, но и менее масшабные вещи можно найти со сниженной ценой. Например, нежный набор белья на картинке выше стоил 129 рублей, сейчас его продают за 50. 

 

 

Hello Beauty

 

hello beauty

 

На Wildberries.by часто можно найти косметику, которая в минских магазинах вообще не продается. Например, польская Bielenda, про которую мы писали в прошлый раз и которую хвалят многие ютуб-блогеры. Или, например, сыворотки Hello Beauty. Стоят они сейчас по 6,30 рублей за 10 мл. Если что, в отзывах на разных сайтах больше всего хвалят увлажняющую сыворотку.

 

 

 

 

Oysho

 

OYSHO

 

Если очень хочется ходить по дому, как будто вы зажиточный человек, то в Oysho сейчас висит вот такой халат: стоил он 109 рублей, сейчас его продают за 76. Зажиточность зажиточностью, а копейка рубль бережет. 

 

 

 

 

Serge

 

Serge

 

Вот этот комплект белья Serge раньше стоил 75 рублей, сейчас его продают за 21 рубль. Правда, только один размер остался.

 

 

 

adidas

 

sportgoods.by

 

В магазинах Reebok и adidas (в ТЦ Замок и ТЦ Дана Молл) сейчас можно найти скидки на некоторые товары: кроссовки, майки, специальные трикошки для спорта и так далее. Например, вот такие Stan Smith стоят 138 рублей, а раньше их продавали за 231 рубль. Остались только 44 и 45 размеры. В каталоге можно посмотреть, что еще есть на распродаже.

 

 

 

 

Zara

 

Zara

 

Ну, вы, наверное, видели, что змеиный принт сейчас чуть ли не самый главный из принтов (впрочем, как и леопардовый, и вечный цветочный). В каталоге Zara есть раздел со специальными ценами на некоторые платья, бомберы и сумки, и вот там нашлась поясная сумка с модным принтом за 30 рублей.

 

 

 

 

Универмаги

 

pixabay.com/StockSnap

 

В субботу будет выгодно зайти в ЦУМ: там скидка на все непродовольственные товары 22%. Правда, и очереди серьезные. В торговом доме «На Немиге» 27%-ю скидку обещают 29, 30 и 31 марта на всё, кроме еды. 

 

 

Aliexpress

 

Aliexpress/ALpress Store

 

Для тех, кому лень выходить из дома, а купить что-нибудь модное охота, прямо в эти дни проходит распродажа на Aliexpress в честь какого-то очередного юбилея этого великого интернет-магазина. Вот, например, заколки типа с жемчугом, которые уже стали хитом года. В некоторых минских шоурумах такие заколки продают по 25 рублей. На Aliexpress такие же можно найти за 1,5 доллара. Да, дойдут они вам где-то в мае. Но у нас же тут с вами рубрика про экономию, а не про «прямо сейчас хочу заколку, как у этой стервы в инстаграме, никаких денег не пожалею». 

 

 

 

 

Обложка: Zara

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓