Дружите с нами
в социальных сетях:

На площади Победы открылась симпатичная кофейня Seadog

Еда 20.09.2017 2

По адресу Золотая Горка, 1 открылась кофейня Seadog&Friends specialty coffee shop, которая специализируется на так называемом «спешалти» кофе – то есть на всем этом модном свежеобжаренном кофе высокого уровня.

Место открыла команда Seadog Coffee Roasters – они занимаются обжаркой кофе и его поставкой в различные кофейни в Минске и за его пределами, раньше сами работали в заведениях вроде Surf Coffee, Brew Bar и CoffeeCup.

 

Seadog расположилась в маленьком минималистичном помещении – буквально четыре стола и небольшая стойка, все вокруг белое, посуда мягких цветов и рисунки тюленей на стенах, ничего лишнего. Выбор кофе довольно стандартный, но с некоторыми вариациями – например, под эспрессо здесь подразумевается только двойной эспрессо, а вместо американо есть «крепкий» и «большой» американо. Ценник привычный для подобных мест в Минске – эспрессо и американо за 3,5 рубля, лунго и фильтр обойдутся в 4 рубля. Капучино в зависимости от размера стоит от 3,5 до 5 рублей, латте и флэт-уайт – 4 и 4,5 рубля, а раф и матча латте будут стоить 5 рублей. Из чего-то более сладкого и менее кофейного тут есть сезонный раф и латте (по 6 рублей), а также какао и чай за 4 рубля. Если не любите пить кофе всухомятку, то в Seadog еще нашлось место паре десертов вроде бананового хлеба за 4 рубля, макаронов за 2,5, ромовой бабы за 5 рублей и так далее.

 

Работает Seadog c 8 утра до 22 вечера, а по субботам и воскресеньям открывается на час позже, в 9 утра. Кстати, кофеен на площади Победы становится все больше – буквально за углом от Seadog работает «Перспектива», где готовят кофе на песке, через дорогу у кинотеатра «Мир» находится «Зерно», а до еще одного «Зерна» и «Места» тоже рукой подать.

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓