Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок на Milavitsa, Zara, Marko и другие уважаемые марки

Лучшие скидки недели снова с вами! Напомним, некоторые скидки из прошлого выпуска все еще действуют.

 

«Милавица»

В магазинах «Милавицы» началась распродажа – снизили цены на 30-60% на прошлогоднюю коллекцию. На нижнее белье Milavitsa и Alisee скидки – 30-40%, на купальники можно найти скидки 60%. Правда, акция не действует в магазине Milavitsa по адресу ул. Ульяновская, 41, в секциях ЦУМа, универмаге «Беларусь», ГУМе и «На Немиге».

 

 

Hunkemoller

У сети магазинов белья Hunkemoller есть интернет-магазин, в котором до конца октября обещают скидку 10% вообще на все – трусы, боди, домашнюю одежду и на все остальное, нужно только ввести промокод privet. Скидка, конечно, небольшая, но вдруг вам позарез нужен какой-нибудь лихой и жутко непрактичный пояс.

 

 

 

 

Marko

В сети «Марко» весь октябрь – 20%-я скидка на так называемую круглогодичную мужскую и женскую обувь. В основном это туфли. Их не так уж и много, и, чтобы посмотреть на все, надо в каталоге выбрать во вкладке «сезон» «круглогодичную». Именно вот эти бордовые туфли – из натуральной кожи, стоят 92 рубля, это без скидки – в каталоге она не указана, придется считать самостоятельно.

 

 
 
 

 

Pull & Bear 

В Pull&Bear в мужском отделе насчет скидок повеселее, чем в женском: там распродают майки с разными принтами рублей за 18. Еще там есть скидки на обувь (и мужскую, и женскую): кроссовки и кеды, которые раньше продавали за 80 рублей, сейчас можно купить за 55 рублей, женские кеды стоят уже по 45 рублей (вместо 80-90 рублей). Но вы там на ценники смотрите внимательнее, а то всякое бывает.

 

 

Zara

В Zara в «Дана Молл» продолжется небольшая распродажа: 30-50%-е скидки есть на голубые полосатые рубашки (стоили они около 60 рублей, сейчас продают за 30-40 рублей). Еще с небольшими скидками продают несколько пар обуви: например, бордовые сапоги-носки или сабо без каблука. К распродаже присоединились и несколько вариантов верхней одежды: например, вот эта розовая косуха стоила 150 рублей, сейчас продают за 80 рублей (есть такая же, только горчичного цвета). Еще там со скидками можно найти очень простые трикотажные платья за 25 рублей, джинсы с наклеенными на них цветами за 50 рублей и несколько смешных футболок в полоску и с какими-нибудь нарисованными бутербродами за 15-20 рублей.

 

Bunt

Вот эти кроссовки adidas, которые стали уже суперклассикой, стоят сейчас в магазине Bunt 160 рублей вместо 199. В магазине есть еще несколько моделей на распродаже, скидки не очень большие, рублей 20, но тем не менее.

 

 
 
 

 

Универмаги

В ГУМе 12 октября – 20%-е скидки на непродовольственные товары,  в ЦУМе 12 и 14 октября скидка на все – тоже 20%. В ТД «На Немиге» в среду и субботу – 22%-я скидка на все.

 

 

Serge

Вот этот полукомбинезон в полосочку стоил раньше 46 рублей, сейчас – 30 рублей. Продают его в интернет-магазине Serge. Во вкладке «Распродажа» есть еще страниц восемь с трусами, майками и другими штуками из хлопка.

 

 

Путешествия

Ну, во-первых, круиз Осло – Копенгаген – Осло всего за 0,10 евро с человека (много дат с октября по март). Во-вторых, 5 недорогих евротуров из Варшавы во время больших выходных в ноябре (если они у вас будут, конечно). И, в-третьих, крошечный, но все равно отличный круиз по Средиземному морю с питанием всего за 79 евро (обычно такое в два раза дороже продают).

 

 

Фото: instagram.com/milavitsaofficial, marko.by, hunkemoller.by, Zara, serge-fashion.by, Pull&Bear, bunt.by

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓