Дружите с нами
в социальных сетях:

8 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 15.09.2016 33

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в МИТСО на специальности «международное право». Моя одежда – мое оружие, мой склад ума и образ мышления и настроение. Все как у людей.

 

Сейчас вот иду гулять с подругой. Надела комбинезон, потому что он идеально подходит для нашей погоды, туфли по счастливой случайности купила в Киеве на барахолке за копейки, а очки – в каком-то магазине оптики.

 

 

Комбинезон: Reserved

Остальное: какой-то масс-маркет, а какой – уже и не помню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас мой гардероб в состоянии полного обновления, и пока что в нем больше базовых вещей. Одежду покупаю в мировых масс-маркетах. А вот рюкзаки и сумки лучше выбирать у дизайнеров они наверняка будут качественными и долговечными, это важно, ведь это самые часто используемые вещи. Так что у меня рюкзак от Killtoday. А кольца я просто дома в шкатулке нашел, даже не знаю, чьи они. Понравились – взял себе.

 

 

Футболка, бомбер, очки: Zara

Шорты: H&M

Кроссовки: NB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я сейчас учусь, хочу стать художником. Все, что на мне надето, купила за границей. В Минске купила только сумку – зашла в бутик Coccinelle и вышла с ней.

 

 

Сумка: Coccinelle

Все остальное: приятные зарубежные покупки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь на программиста, вот сейчас иду в магазин, чтобы перекусить. Оделась так, потому что комфортно себя чувствую в вещах не по фигуре – толстовка, например, на мне мужская. Конечно, я могу сказать, что люблю по-разному сочетать вещи и преображаться под настроение, но на самом деле главное – чтобы было удобно.

 

 

Толстовка: Own Character

Кроссовки: adidas

Брюки: Calliope

Сумка: Carpisa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в БГЭУ, буду бухгалтером. Короче, уже года два я ношу одежду трех цветов – черного, белого и серого. Да просто я уважаю классику. Даже зажигалку купил такой гаммы.

 

 

 

Кроссовки: adidas, мама привезла из Польши

Штаны: Zara

Куртка: секонд на Якуба Коласа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас я нахожусь, пожалуй, в самом беззаботном периоде своей жизни: школа позади, а до универа еще гулять, потому что поступила я за границу, а учеба там начинается чуть позже нашего. Поэтому сейчас я ловлю момент, не сижу ровно на месте, все время где-нибудь зависаем с друзьями.

 

За день я бываю в тысяче мест, так что стиль, конечно, соответствующий: максимум комфорта, свободы и оверсайза. Еще со мной всегда и везде мой бездонный рюкзак, где можно найти все – от пилочки до свитера «мало ли что». Ну а эти босоножки просто мои любимые, напоминают о веселом лете.

 

Куртка: секонд

Майка: People Wear

Джинсы: Open Шкаф

Обувь: Basta

Рюкзак: «Спортмастер»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я журналист и пиар-менеджер в лондонской компании. Иду в печатный центр и решила выпить утреннюю дозу кофеина.

 

Для меня мода много значит, потому что я работаю в этой сфере, но одеваться я стараюсь максимально удобно и разбавляю свой образ интересными деталями, порой не совсем сочетаемыми – например, спортивной обувью. Эти кроссовки мой папа высмотрел в секонде, бомбер купили, когда мне было 12 и мы отдыхали в Крыму – ношу до сих пор. А чокер – Bliskavicaa, я сама их делаю.

 

Иногда, чтобы понять, что сейчас модно, я смотрю ленту инстаграма, а вот глянцевые журналы не читаю, вместо этого лучше наблюдать за уличными луками. Возможность одеваться стильно есть всегда, даже забегая в ГУМ, но многие люди боятся быть свободнее.

 

Обувь: Onitsuka Tiger

Джинсы: Zara

Бомбер: приятная крымская покупка

Блузка: Kali Laska

Рюкзак: из Норвегии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня я весь день проведу на «Open Шкафе». Обычно ношу практичную одежду – вот как сейчас. Очень люблю накидки, кимоно – это моя слабость. Чаще всего покупаю одежду в Москве, иногда и в Минске – обычно на барахолках, там попадаются довольно интересные вещицы.

 

 

Обувь: H&M

Майка: не помню

Накидка: pull&bear

Джинсы: pull&bear

Кольцо: подарок мамы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (33)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓