Дружите с нами
в социальных сетях:

Парень ходит по улицам и метро в халате и с чашкой чая, как будто весь Минск – это его квартира

Сегодня в некоторых минских пабликах появились видео, на которых парень невозмутимо прогуливается по метро в леопардовом халате, без штанов и с чашкой чая. В еще одном видео он ходит с кальяном по городу и дает подымить другим.

 

Оказалось, главный герой всех видео – Влад Миланович, который запостил эти видео в своем инстаграме. Комментарии в инстаграме в основном пишут резко положительные, а пабликах Вконтакте многие не понимают, где смеяться, уличают в постановке, ну и так далее. В инстаграме Влад написал, что сделал все это, «чтобы было много добра». В комментариях нашлась и забавная история от подписчика: «У меня сосед с тарелкой супа и ложкой по улице ходил. Встал на остановке трамвайной, сербает. Народ смеется. Мужчина какой-то спрашивает: что, жена выгнала, не дав доесть? А он невозмутимо доел суп, сложил все в сумку и поехал».

 

Многие интересуются, забирали ли Влада в милицию из-за таких перформансов. Миланович говорит, что нет, и что человек в форме на одном из фото спрашивал у него, сколько у Влада просмотров и подписчиков.

 

Если вы пока сами не можете решить, смешно это или нет, у нас был тест о том, какой комик подходит вашему чувству юмора!

 

 
 
 
 

 

 

 

A post shared by V_milanovich (@v_milanovich) on

 

 

 
 

A post shared by V_milanovich (@v_milanovich) on

 

 

A post shared by V_milanovich (@v_milanovich) on

 

 

 
 

A post shared by V_milanovich (@v_milanovich) on

 

 

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓