Дружите с нами
в социальных сетях:

15 лучших распродаж одежды, подушек и настольных секс-игр

Лучшие скидки на кольца, подушки, пальто и настольные секс-игры, которые можно найти в Минске на этой неделе (по 26 февраля).

 

Oro

В ювелирном магазине Oro (ТЦ Замок) сейчас скидки – 50-70% на некоторые серьги, кольца и остальные блестящие штучки. Скидки продлятся по 24 февраля, и все можно оценить в каталоге (правда, не все фотографии реалистичны, ну ладно). Например, вот это кольцо с фианитами на вторую фалангу стоило раньше 330 рублей, сейчас – 148 рублей 23 копейки.

 

Lumene

В сети «Мила» до конца месяца – 29%-я скидка на выравнивающий cc-крем Lumene, который уже второй год побеждает на популярном сайте «Косметиста» в номинации «Легкое тональное средство». Стоил крем раньше 25,50 рублей, сейчас – 17,99 рублей.

 

 

 

 

«Мегатоп»

На зимнюю обувь для женщин, мужчин и детей «Мегатоп» до 26 февраля дает скидку 50%. Акция действует только в магазине с чудным названием «Нарасхват Маркет» на ул. Якуба Коласа, 34.

 
 
 

 

Jysk

В магазинах скандинавской мебели Jysk сейчас есть скидки на вешалки для одежды (10 штук за 3,99 рублей), анатомические подушки (29,99 вместо 39,99 рублей), комплект из двух подушек (14,99 вместо 29,99), декоративные подушки в виде цветов (12,99 вместо 16,99) и пледы (14,99 вместо 29,99). На сайте Jysk есть приблизительные фотографии этих вещей на распродаже. Акция – по 27 февраля.

 

 

Mango

В магазинах Mango все еще есть распродажа, и там можно со скидками 30-50% купить какую-нибудь хлопковую рубашку (голубую, в клеточку, в звездочки), джинсы, свитшоты или пальто. Еще одно пальто в нашем климате вряд ли будет лишним, да и в Mango можно найти верхнюю одежду с приличным содержанием шерсти в составе.

 

Лаки для ногтей

В магазине косметики Harmony Beauty в основном продают профессиональные средства для салонов красоты (сейчас, например, 20%-я скидка на пилинги), но для обычных пользователей акции тоже есть: 30 оттенков лаков для ногтей Morgan Taylor продают по 7,7 рублей. Раньше они стоили по 12 рублей. 

 

 
 
 

 

Bunt

В магазинах кроссовок Bunt (один – в ТЦ «Московско-Венский», второй – через минуту ходьбы по проспекту) еще продолжается небольшая распродажа. Например, вот такие кроссовки Reebok из натуральной кожи стоили 215 рублей, сейчас – 170.

 

 

Westerly 

В магазинах белорусского производителя Westerly по 23 февраля обещают скидки на мужской ассортимент от 15 до 23%. Прикинуть, нужно вам туда бежать или нет, можно, посмотрев каталог производителя (правда, цены там редко пишут).

 

 

 

«Как в аптеке»

В магазине «Как в аптеке» сейчас – 20%-я скидка на все-все баночки и бутылочки недорогой симпатичной марки Lirene. У марки чаще всего хвалят гели для умывания, тоник (как на картинке) и крем для лица «Вишня и лимон». Что есть в магазине и по каким ценам, можно посмотреть на сайте.

 
 
 

 

Полет в Рим

Для дорогих путешественников! Есть приятная цена от авиакомпании МАУ, радостно передают Vandrouki.by (там же есть алгоритм выгодной покупки): полеты из Минска в Рим всего за 130 евро туда-обратно. В цену входит перевозка багажа. Билеты по таким ценам есть на некоторые даты с конца марта по конец июня.

 

 

Marko

По 28 февраля в фирменных магазинах «Марко» – акция «Ликвидация»: 45%-я скидка на весь зимний ассортимент обуви. В акции участвует мужская, женская и детская зимняя обувь. В каталоге, если что, цены указаны без скидок.

 

 

 

«Космо»

В сети магазинов «Космо» можно купить с 20%-й скидкой популярные увлажняющие бальзамы для губ Dr. PawPaw. Стоит один бальзам сейчас 15 рублей 73 копейки (это цена со скидкой). Акция – по 15 марта.

 
 

 

Универмаги

В торговом доме «На Немиге» 22 февраля скидка – 20%, в ГУМе 23 февраля –17%, в ЦУМе можно потолкаться 25 февраля – там скидка 17%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары – тетрадки, косметику, трусы, носки, ковры и так далее.

 

Lamoda

В Минске с обувными магазинами до сих пор напряженка, да и выходить сейчас на улицу просто неприятно. Так что можно полистать каталог Lamoda.by – там есть скидки 30-50% на обувь, которая и в 2017-м году будут актуально выглядеть. Например, вот эти сверкающие ботильоны Patrizia Pepe стоили раньше 1 059 рублей, сейчас – 529 рублей.

 

 

 

 

Настольная игра для взрослых

Подождите, вот скидка на секс-игрушки, и мы от вас отстанем. Настольную игру «50 оттенков серого» по мотивам известной трилогии на сайте Orgazmus продают за 39,60 (стоила она раньше 64,80 рублей). В комплекте: карточки, как обещают на сайте, «с развратными вопросами», жетоны для подсчета очков, инструкция с правилами игры, а также «соглашение о неразглашении». А то мало ли что вы там узнаете.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓