Дружите с нами
в социальных сетях:

На Немиге открылся бар «Пересмешник»

Еда 03.01.2017 4

На Немиге, 5 в новогоднюю ночь открылся бар «Пересмешник». Владельцы «Пересмешника» – те же люди, что открыли в 2015-м «Винный шкаф» почти по соседству.

«Пересмешник» – это небольшой бар (около 40 посадочных мест), рассчитанный в первую очередь на тех, кто ходит по барам глубоко вечером: с воскресенья по четверг там работают с 16.00 до 03.00, по пятницам и субботам – до 05.00. В меню много коктейлей, у авторских – птичьи названия вроде «Канарейки». Коктейльная классика там тоже есть.

 

Кухня – смешанная: в меню можно найти одновременно лосося домашнего копчения с баклажанами, говядину лок-лак по-кхмерски и родные белорусские голубцы. Еще есть, например, гречневая каша с вешенками, пшенка на облепиховом соусе с куриными сердечками и пирожное «Картошка» с весело торчащим из него куском сладкой ваты. В общем, решили, что нужно в меню отвесить поклон всему – немножко азиатской кухни, которой у нас по-прежнему мало, чуть-чуть европейской (всегда уместно), и местной – вдруг туристы зайдут, а тут как раз затейливая картофельная бабка. Судя по тем фото, которые были в инстаграме с новогодней ночи в баре, ходить в «Пересмешник» будут те же люди, что ходят и в «Винный шкаф».

 

 
 
 
 
 
 

Фото опубликовано @ollouisa

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓