Дружите с нами
в социальных сетях:

Распродажи в «Элеме», «Белите», на Комаровке и еще 6 местах

Как всегда, собрали для вас лучшие скидки этой недели – и в этот раз получилось с мощным патриотичным уклоном.

 

«Остров чистоты»

В сети «Остров чистоты» объявили скидки на сентябрь – и среди всяких очистителей для сантехники и пятновыводителей нашелся тинт белорусской марки «Белордизайн», про который можно найти много положительных отзывов, мы его тоже хвалили. Если что, тон №1 персикового оттенка – универсальнее и, как говорят видеоблогерши, носибельнее, чем №2 – этот неестественно розовый и может даже подсушивать. Стоил раньше 3,46, а до 11 сентября его можно купить с 35%-й скидкой – за 2,25 руб. То есть даже если и не подойдет, будет не очень грустно.

 

«Элема»

В «Элеме» сейчас продаются больше 100 вещей со сидками до 50%. В основном это летние вещи вроде платьев и жакетов без рукавов, но есть и кое-что на теплый сентябрь – например, этот бежевый плащ, который раньше стоил 204 рубля, сейчас – 122 рубля. Все остальное можно посмотреть в каталоге марки.

 

 

 

 

«Марко»

В «Марко» до конца сентября решили давать скидку 15% на всю так называемую «круглогодичную» обувь. Это туфли, ботинки, тапки и кроссовки – посмотреть их все можно в каталоге, выбрав во вкладке «сезон» слово «круглогодичная». В каталоге указаны цены без скидок.

 
 
 

 

Wildberries

На wildberries.by все еще идет «Тотальная распродажа» со скидками до 70%. Скорее всего, продлится она недолго – день-два; сейчас там можно легко найти что-нибудь универсальное и вне сезона: например, серая толстовка Freddy стоила 213 рублей, сейчас – 91 рубль. 

 

Lamoda

На «Ламоде» сейчас – около 15 тысяч вещей на распродаже, многие – еще из коллекции «весна-лето». Но есть и одежда для всех, кто уважает спорт вне времени года – например, этот серый топ Nike стоит сейчас в два раза дешевле: 35,10 вместо прежних 78 рублей.

 

Bielita

В фирменном магазине «Белиты» с названием «Мир косметики» (ул. Чечота, 25) до конца осени устроили акцию: каждый четверг скидка – 11% на все. Правда, ехать туда далековато – это микрорайон Брилевичи. Так что скидка, наверное, придумана для тех, кто живет поближе или кто решил сразу купить пару ящиков крема для ног или мезо-скатки.

 

 
 
 

 

«Мила»

На сайте сети «Мила» можно узнать, что сейчас есть скидка на некоторые шампуни и бальзамы для волос приятной марки «Натура Сиберика» (шампунь раньше стоил 11,60 рублей, сейчас – 8,19, бальзам – 8,39 вместо 11,96), тушь для ресниц Vivienne sabo «Femme Fatale» с эффектом накладных ресниц (стоила 6,26, сейчас – 4,99) и эликсир для волос Pantene Pro-V – стоил 8,36, сейчас – 5,69.

 

 

Универмаги

«На Немиге» 7 сентября скидка на все непродовольственные товары – 20%; в «Кирмаше» 7 сентября – 15%; в ЦУМе 10 сентября – 17%, вот уж где натолкаетесь.

 

 

 

Комаровский рынок

И немного вечных ценностей: фрукты и овощи на Комаровке сейчас стоят рекордно мало, передает администрация рынка. Например, малина – 4,50, хотя в начале сезона – 7 рублей за кг. Груши можно найти от рубля до трех, нектарины – от 1,80, инжирные персики – от 2 рублей, перцы – от 90 копеек до 3,50. 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓