С 11 по 17 марта в Минске начинается новый Гастрофест: в 10 заведениях можно заказать сеты по 14 рублей. Гастрофест посвящен Дню святого Патрика. Под фото написано, что входит в наборы. В среднем все сеты весят по 500-700 г, самый большой набор весит килограмм и подается в ресторане «Друзья».
БургерЛаб (ул. Октябрьская, 19, корп. 4): бургер с рваной свининой в темном пиве, соусом, клюквенным джемом и квашеной капустой, обжаренной на гриле; картофель по-деревенски, пряные сырные палки и салат коул слоу.
Клумба (ул. Зыбицкая, 6): стейк рибай; картофель жареный; жареные сверчки с руколой или соус барбекю; медово-горчичный соус.
Beef Beer (ул. Тимирязева, 65): томленая свинина на булочке с луковым мармеладом;сэндвич с ростбифом, горчичной заправкой и каперсами; картофельные шарики с грудинкой; свежие огурцы с творожным муссом из семги; картофель фри.
Высота 281 (пл. Свободы): цыпленок в темном пиве; пюре «Чамп»; креветки с пряными травами.
TNT Rock Club (ул. Революционная, 9А): сэндвич с беконом со спайси соусом; кесадилья с курицей; картофельные крокеты с беконом; салат с помидорами черри и красным луком; палочки сельдерея и моркови; соус сладкий чили.
Clever Irish Pub (ул. Гикало, 5): бургер с говядиной, моцареллой и соусом айоли; мини-сэндвичи с цыпленком гриль; овощи гриль на шпажках; начос с сырным дипом; жареный нут; тортильи с копченым тартаром из тунца; картофель фри.
TGI Fridays (пр. Независимости, 22): мини-чизбургер; классический бургер; кесадилья с курицей и пармезаном; крылышки баффало; куриные пальчики; попкорн; соус.
Хулиган (ул. Октябрьская, 16): острые крылышки баффало; сэндвич с крем-сыром, зеленью, салатом и хрустящим беконом; фалафель-боллы; сельдерей, бэби-кэррот, кукуруза мини в початках; соус ранч; десерт «Медовик».
«Госцi» (пр. Независимости, 25): ирландские картофельные блинчики; миниброды: салат с тунцом и яйцом; главракс с копченым сыром; ирландский говяжий гуляш; Ice cream Porter plombeer.
«Друзья» (ул. Кульман, 40): бургер с солониной, корнишоном и соусом; сырные крокеты; крылышки и ребрышко; картофель фри; дублинская фасоль; салат коул слоу; маринованный лук и стружка из острого битого огурца.
Фото и обложка: gastrofest.by