Дружите с нами
в социальных сетях:

Планы на неделю: «пасош», ЛСП и Beat Weekend

Лучшие события в Минске с 14 по 20 ноября, и больше нигде не ищите.

 

 

 

 

 

«пасош»

Судя по афише со злобным бородатым диджеем, в среду 16 ноября в город приезжает группа «пасош». В программе – лучший из существующих шумовой поп на русском языке, грохот, пот, а также некоторое количество ужасно цепких песен. Концерт состоится в клубе «Или» (пр-т Независимости, 131/1), билеты предварительно можно купить за 13 рублей, в день концерта – за 17 рублей. Начинается все в 20.00.

 

 

 

Beat Weekend

С 17 по 20 ноября в Минске пройдет Beat Weekend – региональная версия международного фестиваля нового документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival. Все фильмы – на английском, с субтитрами. Будет фильм Джармуша про Игги Попа, фильм про клубную сцену африканских столиц, последний концерт Зигги Стардаста, гастроли Placebo и кино-ээсе про смерть собачки. Все фильмы покажут в «Ракете», билеты – по 5 рублей.

 

 

 

III тату-конвенция

19 и 20 ноября во Дворце Спорта пройдет уже третья «Тату-конвенция»: приедут татуировщики из Беларуси и других стран, чтобы два дня делать всем татуировки, не разгибаясь. Записаться на татуировку можно, в общем, к любому мастеру, к которому еще есть места (вот список). Еще обещают концерты, фудкорт, маркет с одеждой, детскую площадку и все, что положено на таких мероприятиях. Билеты стоят 10 рублей на один день и 15 рублей на два дня – это если предварительно. На входе – на 5 рублей дороже. 

 

 

 

 

 

 

 

Вечеринки

  

С вечеринками в конце недели такие дела: в пятницу в баре «ДК» – «Сияние» (одеваться лучше в черное, слушать будут техно и все в таком духе, вход – 6 рублей); в субботу в «Корпус8» – московский диджей Anrilov и местные. Вход – 15 рублей, но в фейсбуке пишут, что можно как-то ухитриться и попасть бесплатно, за репост.

 

 

 

 

Фараон и ЛСП

18 ноября в «Репаблике» пройдет концерт модных молодежных рэперов – белорусского музыкального селебрити ЛСП и Фараона, наиболее известного по песням про сквирт шампанского в лицо, мертвые найки и легендарного выродка. Что удивительно, билеты пока есть. На концерт пустят, только если вам уже исполнилось 16. Если еще не исполнилось, можете просто прочитать про минский концерт Фараона в апреле – хардкор, дестрой, потерянные шапки. 

 

 

 

«Калiласка»

А можно вообще никуда не ходить и не смотреть, как развлекаются другие, а заняться собой и освобождением своих шкафов. Если у вас много ненужной одежды в приличном состоянии, 19 ноября ее можно принести в благотворительный проект «КалiЛаска», кототорый находится в Центре экологических решений (проспект Машерова, 9, офис 111). Вас будут ждать  с 12.00 до 20.00. 95% собранных вещей «КалiЛаска» отдает нуждающимся, а 5% оставляет для продажи в своем магазине. Дело не только в благотворительности (хотя есть исследования, что многие люди чувствуют себя лучше после таких акций), а просто чистые полки – это красиво.

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓