Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылся Papa Taco с недорогими тако и буррито

Еда 25.12.2017 0

На фудкорте в торговом центре «Момо» – пополнение. Там открылась точка Papa Taco, которая специализируется на тако и буррито – довольно редкой для Минска еде, особенно в формате фастфуда.

В меню можно найти 10 разных тако, все по очень разной цене. Самые дешевые – тако с овощами (1 рубль) и тако с красной фасолью (1,90 рублей). Самые недорогие с мясом – тако с рубленой говядиной и тако с курицей, грибами и сметаной (оба за 2,30), а также тако с обычной говядиной (2,90). Также здесь делают какие-то более сложносочиненные тако: с индейкой (3,90) и курицей, ананасом и сладким соусом чили (3,20). Самые дорогие – тако с морепродуктами. Тако с осьминогом и тако с креветками будут стоить 6,50 рублей, а тако с лососем – 7,20 рублей.

 

В меню еще есть шесть разных буррито. Из обычных и подешевле – буррито с омлетом (3,90), с курицей и овощами (4,30), с рубленой говядиной (4,90), с курицей и ананасами (тоже 4,90). Также тут есть два буррито, которые по цене, как шаурма, – буррито с говядиной (6,90) и буррито с индейкой (7,10).

 

Если всего этого недостаточно, то в Papa Taco еще можно взять различные закуски. Рис с пряностями, картофель печеный и красная фасоль в томатном соусе стоят по 1,5 рубля, кукуруза печеная с пряным маслом – 3,5 рубля, курица на шпажке – 2,5 рубля, а креветки на шпажке обойдутся в 4,90 рубля. Также тут готовят начос за 2 рубля и пару салатов: овощной за 3,5, с креветкой и авокадо за 6,30 и фруктовый с йогуртом и мороженым за 5,5.

 

Несмотря на привлекательный ценник, стоит учитывать, что тако и буррито здесь сделаны скорее в таком «домашне-белорусском» варианте. Толсто нарезанных овощей много, мяса и другой начинки мало; соусы похожи на соусы из шаурмы c Комаровки; все растекается и падает. Любой тако или буррито по желанию сделают острым, так что если вы любите острую пищу, то проблем не будет – сильная острота затмевает недостатки почти любой еды. Впрочем, за такие деньги и за неимением ничего лучшего вполне сгодится.

 

Работает Papa Taco с 8:00 до 23:00, как и весь фудкорт в «Момо». Кстати, слева от Papa Taco есть еще точка «Мама Дома», так что на фудкорте «Момо» теперь есть и мама, и папа. 

 


 

 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 

 
 

Публикация от Papa Taco (@papatacolife)

 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓