Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок на белье Oysho, Hunkemoller и другие вещи

Ваши любимые скидки, скидочки, скидулечки! И помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Аптечная косметика

 

В магазине «Как в аптеке» на этой неделе есть 15%-е скидки на разную аптечную косметику, в том числе на марку Uriage. Вот эта увлажняющая сыворотка для обезвоженной кожи стоила 53,74, сейчас – 45,68. На сайте можно посмотреть, какие еще скидки еще есть на Uriage, Physiogel и BABE.

 

 

Штуки для детей (и остальных людей)

 

Гигант Oz.by отмечает день рождения, в честь этого устраивает скидки на разные товары. На этой неделе – скидки до 40% на всякие приколы для детей, то есть игрушки, косметику, посуду и так далее. Но кто сказал, что взрослый бездетный человек не может себе что-нибудь из этого прикупить? Вот, например, дергунчик «Жираф» из деревянных деталек, которые можно крутить туда-сюда. Стоит сейчас 4,76 (это с 15%-й скидкой), может стать украшением любого интерьера. Остальные штуки со скидками можно посмотреть на сайте.

 

 

ЦУМ

 

В ЦУМе на этой неделе – 20%-е скидки в четверг и субботу. Напомним, скидку дают на все товары, которые дороже 1 рубля и которые не являются едой.

 

 
 
 

 

Oysho

 

В магазине Oysho сейчас – 30%-е скидки на базовую линейку, то есть простые, милые однотонные трусы и бюстгальтеры незамысловатых конфигураций. Трусы стоят в среднем рублей 11, верх – рублей 28. На сайте можно посмотреть на разнообразие черного, белого и телесного белья.

 

 

Ripndip

 

В магазине модной молодежной (и дорогой) одежды «Салариум» среди вещей со скидками можно найти вот такую веселую куртку марки Ripndip, которая выпускает вещи с изображением сладко улыбающегося хамоватого кота. Раньше куртка стоила 320 рублей, сейчас – 280.

 

Hunkemoller

 

В магазинах белья Hunkemoller продолжается распродажа: вот этот простодушный, но все-таки миленький полукомбинезон стоил раньше 65 рублей, сейчас его продают за 35 рублей. Остались размеры S и М. Чем еще поживиться на распродаже, можно посмотреть на сайте.

 

 
 
 
 

Green

 

Для тех, кто хочет хоть за небольшие деньги, но шикануть: в «Грин Сити» распродают мягкий сыр с плесенью Mlekovita – стоил он 4,64, сейчас – 2,32. Акция – по 23 октября. На сайте можете пооблизываться на другую еду со скидками. 

 

Путешествия

 

Автобусный перевозчик Lux Express с 17 по 21 октября проведет большую распродажу: поездки на все международные направления с октября по декабрь будут продавать со скидками до 50%. Поездки – с 26 октября по 19 декабря. Купленные билеты вернуть нельзя будет, да и количество билетов ограничено.

 

 

Luval

 

Закончить этот выпуск хотелось бы вот этой бесконечно дурацкой чашкой с коровой и ее выменем. Стоит она 3,36 рубля (это на 30% дешевле, чем раньше), продается в магазине посуды Luval. Пишут, что придумана она для латте. Ну разве не прелесть. 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Luval, oz.by, Oysho, Salarium, Hunkemoller, Mlekovita, kakvapteke.by, pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓