Дружите с нами
в социальных сетях:

7 отлично одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 12.05.2016 50

Редакция «Как тут жить» отправила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. Время от времени Полина будет повторять свои прогулки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗА МОДОЙ Я СЛЕЖУ В ПАБЛИКАХ «ВКОНТАКТЕ», например, «Cute Suit» или «Уличный стиль». Вообще, главное – чтобы обувь была клевая, тогда что ни надень, все равно будешь клево выглядеть. Кстати, моя подруга Ангелина сегодня сказала, что я на Аллу Пугачеву похожа, хотя я просто в масс-маркете, ха-ха. А какой марки брекеты, тоже говорить, что ли? Напишите, что они у меня модные, саморегулирующиеся.

 

 

Клатч: друг подарил

Очки: Zara

Кроссовки: Nike

Платье: Calliope

Шарф: Calliope

Колготки: «Твое»

Брекеты: Damon system

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежду я выбираю так: захожу в сек, вижу красивый цвет и беру эту вещь. Все, что на надето, из секонда. Только кроссовки – Puma. Лучший секонд – на Жданах, там все было, еще хороший на Каменной Горке есть. Вообще, я студент, но допишите, что я еще художник и гангстер.

 

 

Вообще все: секонд

Кроссовки: Puma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свитер и кепку я нашел у дедушки, остальное – просто масс-маркет. Никакого стиля у меня нет, одежду я подбираю, как и все, просто под настроение. А такими рваными джинсы сразу и продавались.

 

 

Пальто: H&M

Свитер: дедушкин

Джинсы: Bershka

Обувь: New Balance

Кепка: дедушкина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне главное – гармония цвета и многослойность, я не запариваюсь: сумка – из шкафа, плащ – тетин, кофта – мамина. Про платье могу только сказать, что оно из шкафа. Я заканчиваю художественный колледж, подрабатываю графическим дизайнером, еще я перформер в экспериментальном театре. Короче, делаю, что попрет.

 

 

Кроссовки: adidas

Плащ: тетин

Кофта: мамина

Платье: из шкафа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одеваюсь я просто от души. Ботинки – из секонда, штаны – тоже, пальто купила в Вильнюсе, очки – с Aliexpress. И только сумка Holywool дорогая.

 

 

Сумка: Holywool

Ботинки: секонд

Штаны: секонд

Пальто: из Вильнюса

Очки: Aliexpress

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я тунеядец, увлекаюсь музыкой, книгами и кино, денег на одежду много не трачу – почти все купил в секонде, даже обувь – она тысяч 20 стоила. Конечно, я придерживаюсь определенного стиля – мне нравится панк-рок 70-х и гранж, поэтому я вот так одеваюсь уже лет 10. Ненавижу все эти кроссовки и спортивные курточки – это сейчас безумно популярно, но выглядит, как будто ты собрался на урок физкультуры.

 

 

Вся одежда: секонд

Рюкзак: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мое имя Ан Туан, это не понты, это в натуре так. Но «Вконтакте» у меня написано другое имя, потому что друзья так называть не будут, надо же попроще – Антоша, что ли, ха-ха.

 

Самая нормальная тема – это пальто и кроссовки, еще можно шапку надеть. Я вот шапки люблю, удобно: в шапку волосы закинул – все отлично. Я бы хотел сказать, что на мне шапка North Face, но на самом деле это Calliope. Подкосы у меня такие, потому что я чувствую, что такие вот-вот войдут в моду. Я больше слежу за азиатской модой, смотрю всякие паблики, и там сейчас тема – чтобы было удобно и карманов побольше. Вообще мой любимый дизайнер – японец Ямамото, знаете? У него такой стиль – кроссовки, пальто, свободный покрой одежды, шляпы. Я думал купить шляпу, но тут, кажется, не оценят.

 

Еще сейчас модно ходить в стиле ботан-кэжуал. Например, часы у меня – такие в 90-е нормально было носить, они как для ботанов. И очки у меня ботанские. Вообще я не богемный чувак, не люблю всякие костюмчики – мне еще рано, я пока на «Бентли» не езжу.

 

 

Шапка: Calliope

Байка: Stussy

Куртка: Vans

Плащ: секонд на Каменной Горке

Джинсы: секонд

Обувь: Nike

Часы: Casio

Носки: Puma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (50)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓