Дружите с нами
в социальных сетях:

8 причин попробовать йогурт «Оптималь»

Еда 30.07.2018

У компании «Савушкин продукт» есть линейка йогуртов «Оптималь». Больше всего эти йогурты подходят людям, которые заботятся о своем правильном питании и знают, что здоровье напрямую зависит от того, какую еду мы выбираем. Если вы еще почему-то не пробовали эти йогурты, объясняем, почему это нужно исправить.

 

 

 

 

 

 

 

           

 

Питьевые йогурты – это самый простой перекус, который можно найти в любом магазине. Они приятные, недорогие, с небольшим количеством калорий и в них есть белок. И с бутылочками йогурта легко обращаться – это не творог, к которому еще надо найти ложку, и не сырки – хоть и вкусные, но очень калорийные, которые еще и руки сделают липкими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йогурты укрепляют иммунитет и улучшают пищеварение. Йогурты «Оптималь» к тому же обогащены полезными микроорганизмами, в составе и питьевых, и густых йогуртов (это которые не в бутылочках, а в баночках) есть бифидобактерии.

 

 

 

 

 

 

Это не пустые слова, просто так написанные на этикетках: Институт физиологии Национальной академии наук Беларуси провел исследования и подтвердил, что йогурты «Оптималь» с бифидобактериями помогают нормализовать обмен веществ и микрофлору кишечника.

 

 

 

 

 

 

Даже в магазине при выборе йогуртов «Оптималь» можно проявить свою индивидуальность, потому что в линейке есть разные вкусы: хотите – с инжиром-злаками-льном, хотите – с киви и злаками, а можно позволить себе вообще все и взять с персиком и абрикосом.

 

 

 

 

 

 

Вы заботитесь о своей фигуре, а «Оптималь» заботится о вас: в линейке есть йогурты с пониженным содержанием сахара, вообще без сахара, с 2% жирности и с 0% жирности.

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

Если вы не знаете, что бы такого съесть летом в жару, когда что-то основательно готовить и есть вообще неохота, можно порезать вообще любые фрукты, которые найдутся в холодильнике, залить их питьевым йогуртом «Оптималь» и посыпать корицей. Великолепный десерт готов! Для большего количества лайков в инстаграме можете сверху еще пару орешков добавить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

Просто эти йогурты вкусные.  У них шелковистая текстура, они уютно пахнут йогуртом, а не чем-то «химозным», их приятно пить (или есть) и утром, когда только проснулись и серьезно есть еще неохота, и перед сном, когда хочется одновременно и что-нибудь съесть, и при этом не схватить в холодильнике что-то запредельно калорийное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

 

70% наших иммунных клеток находится в кишечнике. Так что можно проверить: может, именно от «Оптималя» у вас внутри в буквальном смысле станет оптимистичнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

ОАО «Савушкин продукт»

УНП 200030514

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓