Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших скидок на обувь, петухов, косметику и оливковое масло

Неплохие скидки в минских магазинах, которые можно найти с 5 по 11 декабря.

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 6 декабря скидка – 20%, «На Немиге» 7 декабря – 20%, в ГУМе 8 декабря – 20%, в ЦУМе 10 декабря – 17%. Эти скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 

Pharmaceris

В сети аптек H&B до 31 декабря – 15%-я скидка на все средства польской косметической марки Pharmaceris, предназначенной в основном для кожи с акне. Эта аптечная марка у нас не так популярна, как, например, Avene или La Roche-Posay, но про нее тоже можно найти хорошие отзывы – например, на отшелушивающие кремы с миндальной кислотой (есть разная концентрация – 5% и 10%).

 

 

 

 

Marko

По 18 декабря в магазинах «Марко» – 35%-я скидка на зимнюю мужскую и женскую обувь. Каталог у марки есть, но, к сожалению, цены указаны без скидок (и скидки не распространяются на серию Marko Boots). Первоначальная цена, например, вот этих мужских ботинок из натуральной кожи и с шерстью внутри – 127,74 руб.

 
 
 

 

Nike

В магазине Team Sport на Машерова, 76а  – скидки на кроссовки, штаны, куртки и остальные товары марки Nike. Скидки – до 50%, продлятся до конца декабря. Например, вот эти кислотные красавцы стоили раньше 372 рубля, сейчас – 190 рублей. Остальные вещи на распродаже можно посмотреть на сайте магазина.

 

Wildberries

На Wildberries уже распродают зимние вещи со скидками до 40%, и обувь, и пальто, и шапки. Если одежда вас не интересует, то есть скидки и на всякие сувениры и товары для дома – например, на всякие штуки с изображением петуха: подставки под горячее, ложки и даже вазочки для зубочисток. 

 

 

Opinions

В Opinions начались скидки – 20-30% на мужскую и женскую обувь. Скидки пока не на весь ассортимент, но, в общем, выбрать есть из чего, вся обувь на распродаже есть в каталоге. Например, вот эти ботильоны с хищной пяткой стоили раньше 257 рублей, сейчас – 205.

 

 
 
 

 

Garnier 

В «Острове чистоты» до конца года – 30%-я скидка на марку Garnier. В буклете акции, в общем, некоторые хиты марки и отображены – пузатая мицеллярка и шампуни, да и вообще у Garnier неплохие бальзамы, маски и другие средства для волос.

 

 

L`oreal

Если вам нужно чуть больше роскоши, чем может дать Garnier, то в «Миле» до конца декабря – 30% на уходовую косметику L`oreal. На декоративную косметику марки эта скидка не распространяется, но у L`oreal и без нее есть заслуживающие внимания маски для волос или, опять же, мицеллярная вода.

 

 

Еда

А теперь – по-настоящему серьезные товары! В «Евроопте» в разделе «Красная цена» – литр оливкового масла Fabio Ferelli со скидкой 28%, горошек и кукуруза Heinz  – дешевле на 22% (акция – до 11 декабря). В «Гиппо» 8 и 9 будет акция «Гиперпокупка»: минералка «Ессентуки» будет стоить на 34% дешевле, рулет с великолепным названием «Ландграф» – дешевле на 27%, три вида печенья «Эсмеральда» – дешевле на 37%.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓