Дружите с нами
в социальных сетях:

Как перестать занимать деньги у друзей и родителей*

Реклама платежных и кредитных карточек наступает со всех сторон и банки предлагают множество заманчивых бонусов. Преимущества кредитки очевидны – «запасной кошелек» помогает стать независимым и перестать занимать деньги у друзей и родителей. Но даже при желании пользоваться новыми карточками, не всегда понятно, на что надо обратить внимание. Наш партнер “Альфа-Банк”, помогает подтянуть финансовую грамотность и определиться с выбором с помощью простого алгоритма.

 

 

Какие банковские карточки бывают

 

 

 

 

 

 

Что это?

 

  Грейс-период - льготный период уплаты задолженности по кредиту, во время которого проценты за пользование деньгами банка не начисляются вообще или их величина незначительна. Часто используется в возобновляемых кредитных картах, овердрафтах.

 

  Овердрафт - предоставление банком денежных средств вам, в случае если они заканчиваются на карточке, под определенный процент. Долг банку будет оплачен автоматически, при поступлении денег на карточку. Также может быть грейс-период на овердрафт.

 

  Рефинансирование - полное или частичное погашение кредита за счёт получения нового. Обычно применяют в случае, если ставки по новым кредитам стали меньше или у вас нет денег на погашение текущего кредита.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы хотите что-то купить, но у вас не хватает денег?

 

 

 
 
*  Выбирая кредитку, обратите внимание на все важные детали платежей, которые от вас будут ожидать в определенный срок: от стоимости обслуживания карточки, услуг интернет-банкинга и смс-уведомлений до всех условий погашения задолженности.
Получить бесплатную консультацию. 
 

 

 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке «Альфа-Банк»

 

 

 

Кредитная карта «Олимпийская»

 

  Кредиткой «Олимпийская» можно расплатиться за любые товары и услуги на территории Беларуси, за рубежом и в интернете. Почти три недели деньгами банка можно пользоваться бесплатно – на карточке есть 20-дневный льготный период: если вы вернули долг в течение 20 дней, то проценты платить не надо.

 

  "Олимпийская" - возобновляемая кредитная карта. После того как текущий долг по карте будет погашен, полная сумма и новый 20-дневный грейс-период будет снова доступен для использования.  

 

   Карточку удобно использовать для ежедневных покупок, особенно, когда надо «перехватить» до зарплаты. Кредитка «Олимпийская» создана на платформе VISA и на нее распространяются все преимущества и гарантии безопасности, предоставляемые системой. 

 

  Кредитка незаменима, если вы отправляетесь за границу: аренда авто, жилья и других услуг, где с карточки снимается возвращаемый залог.

 

 

 

 

 

ЗАО "Альфа-Банк" УНП 101541947

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓