Дружите с нами
в социальных сетях:

Как будет выглядеть здание на месте музея ВОВ на Октябрьской площади

Развлечения 28.12.2017 1

На строительном заборе возле Дворца Республики появился паспорт объекта «БК Капитал Центр». Застраивать несколько лет пустовавший участок будет «Белинте-Роба», часть компании Dana Holdings.

Здание появится между Дворцом культуры профсоюзов и большим офисом «Велкома». В «БК Капитал Центр» будут офисы, рестораны, магазины люкса и обзорные террасы. Обещают паркинг на подвальном этаже и двухуровневую стоянку во дворе здания.

 

«Проектом предусмотрено оптимальное к размещению соотношение торговых площадей класса люкс мелкого формата (эксклюзивные часы, ювелирные изделия, предметы высокой моды), административно-офисных помещений в сочетании с бизнес-апартаментами высокого класса и рестораном с обзорной террасой на крыше здания. В целом проектом предусмотрено строительство многофункционального здания высокого класса для размещения в нем помещений для самых крупных мировых брендов и компаний», – сказали «Онлайнеру» в Dana Holdings.

 

А про архитектурную концепцию сказали, что «лаконичные формы неоклассики органично сочетаются с прямыми элементами классики». Ага.

 

 

 

 

Фото: Dana Holdings

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓